Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раньше я не пользовалась спреями для интимной гигиены, и не понимала, зачем они нужны. Но после того, как начала пользоваться спреем для интимной гигиены MELISHA я поняла всю прелесть и смысл данного вида ухода.
Спрей "MELISHA" для интимной гигиены - это натуральное средство с антибактериальными и противовирусными компонентами для усиления местного иммунитета,восстановления микрофлоры и обеспечения защиты интимной зоны от вредного воздействия агрессивных сред
Для кого предназначен этот спрей.
Спрей используется для местной гигиены, повышения иммунитета и восстановления микрофлоры. Можно использовать от дискомфорта, для нормализации баланса Ph. Также необходимо использовать при молочнице и вагинозе.
УПАКОВКА.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
Спрей упакован в картонную коробку. Дизайн красивый, нежный.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
На коробке указана вся необходимая информация.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
В комплекте большая и подробная инструкция.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
Указан состав, показания, противопоказания, и детально показан способ применения.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
В комплекте также два катетера. Это очень удобно.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
ВАЖНО - при использовании обязательно нужно снимать насадку катетера.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
Флакончик небольшой, тяжёленький. Дизайн такой же, как у коробочки.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
Катетер легко вставляется в распылитель. Закрепился крепко, не шатается.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
Для таких, как я (для тех, кто сразу выбрасывает и коробку, и инструкцию) на флаконе также детально описан состав, способ применения.и срок годности.
Все компоненты состава натуральные, проверены временем и очень полезные.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
Способ применения подробно указан в инструкции.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
Можно пользоваться в дороге, вместо мытья. Когда нет доступа к воде.
Использовать нужно утром и на ночь, или только на ночь.
Можно использовать вагинально - для профилактики и лечения инфекций, молочницы, зуда и т. д.. А также при эрозии шейки матки.
ВАЖНО. У флакончика нестандартный баллон спрея. Обязательно нужно хорошо и долго потрясти, и пшикать в перевёрнутом виде, распылителем вниз.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
При нажатии на распылитель мы получаем холодную, густую, ароматную пенку. Пенка мегкая, тёмно-коричневого цвета.
АРОМАТ.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
Аромат насыщенный, травяной. Я не могу сказать, что неприятный. Мне нравится. Пахнет насыщенным настоем трав.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
Пенка коричневая, не нужно сразу одевать бельё.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
Нужно подождать минуту-две, и промокнуть бумажным полотенцем. Тогда пенка не оставляет следов.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
Но если бельё всё-таки испачкалось - у меня отстиралось легко, с первого раза в машинке.
Немного обо мне.
У меня очень чувствительная кожа, особенно там. Нередко было раздражение от дорогих средств для интимной гигиены. Для меня важен комфорт, свежесть и чистота в этой области. Также у меня была эрозия шейки матки.
Чего я хочу от средства?
чистоты и свежести
восстановления микрофлоры
профилактики появления эрозии
антибактериальный эффект
Как использовала я.
1) Как средство гигиены. После использования моющего геля для интимной гигиены. На влажную чистую кожу.
Наносила только на наружные половые органы - ладошкой. Затем промакивала салфеткой. Каждый день, утром и вечером, в течение недели.
Спрей для интимной гигиены MELISHA
2) Как лечебно-профилактическое средство.
Введя во влагалище. Промокнув салфеткой. Обязательно после применения нужно помыть катетер мылом. После прижигания эрозии. Это отличная и гиеничная замена спринцеванию и "медовым тампонам" от эрозии.
Можно использовать при молочнице, к счастью пока не пригодилось. Также это отличное средство для применения ДО и ПОСЛЕ посещения общественных бассейнов, саун и водоёмов.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
При нанесении на наружные половые органы ощущается эффект холодка и свежести. Кожу после эпиляции не раздражает, а даже успокаивает. Совсем не сушит.
Использовать средство как замену спринцевания было страшно. Но я зря переживала. Катетер удобно вводится во влагалище. Ни раздражает ничего внутри. Не сушит, ни лишает естественной смазки.
Это оказалось гораздо удобнее и гигиеничнее спринцевания.
ИТОГ.
Мне средство очень понравилось. Оно натуральное, поддерживает естественную микрофлору. Не сушит, не раздражает. Является отличной профилактикой молочницы, эрозии шейки матки. Очень удобно пользоваться в дороге, без воды. Также пользуюсь после посещения бассейна - для предотвращения попадания бактерий.
P. S. Натуральное средство оказалось гораздо полезнее применения химических свечей, таблеток. Эффект меня только порадовал.
Цена может показаться дорогой в зависимости от того, с чем сравнивать спрей MELiSHA. Неправильно проводить сравнения с гелями, мылом и другими средствами для интимной гигиены.
Функция спрея MELISHA заключается на только в очищении, но и восстановлении микрофлоры, стабилизацией pH интимной зоны, а также профилактики возникновения интимных заболеваний. Это многофункциональное средство с полностью натуральным составом 😊
Не понимаю зачем нужна эта длиннющая штука если использовать его нужно только наружно, а не во влагалище вводить. Разве классическое "выдавить на руку" не удобнее?
У полыни есть лечебный эффект в гинекологии, даже чисто из неё тампоны делают. Естественно, если нет никаких "болячек", внутрь лучше не лезть. А при использовании "снаружи" вряд ли что-то хорошее можно убить натуральными травами)