Опубликовано 31 Август, 2017 - 15:32

полгода или более

Я люблю фирму Novosvit за их бюджетную и качественную продукцию. Девочки, это просто чудо!

До этого крема у меня был такой же апельсиновый с корицей, но этот по запаху мне понравился больше. Вообще, я почти все косметические средства выбираю по запаху и этот меня просто сразил наповал))) Он ванильно-шоколадный, можно нюхать днями напролёт 😉

Крем густой, не растекается при соприкосновении с теплом, очень хорошо распределяется по коже.

Быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности. Лишь лёгкое сияние и приятная увлажнённость.

Начну с того, что одним кремом от целлюлита не избавишься (тем более таким бюджетным). Но зато такой крем хорошо работает вкупе с:

1. Обёртывания.
  2. Обёртывания + физические нагрузки.
  3. Массаж.

А теперь подробно о каждом способе.

1. Наношу обильно на бёдра, ягодицы, живот и бока. Оборачиваюсь пленкой, и сижу под пледом, попивая горячий чай.
  2. Всё то же самое, за исключением чая - вместо него я делаю несложные домашние упражнения. Но даже от небольших нагрузок пот течет в 3 ручья.
  3. У меня есть классная жесткая двусторонняя руковичка из FixPrice, которая отлично мне помогает. На чистую кожу наношу наш крем-гель и не дожидаясь впитывания начинаю растирать кожу круговыми движениями. Сначала стороной с маленькими шипами. Затем с большими шипами. Кожа сразу краснеет, чувствуется, как приливает кровь. Мне сразу становится жарко от такого массажа и я прямо чувствую, как шоколадный крем работает.

При таком использовании результат действительно есть. Апельсиновая корка по-тихоньку исчезает.

Еще мне очень нравится наносить гель на распаренную кожу после душа. Аромат дольше сохраняется на теле и кожа просто волшебно-бархатная. Незабываемое удовольствие =)

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Не дорогой
  • Подтягивает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • * не обнаружено
Margo.Klauzerрекомендует