Всем привет! В очередном порыве «нечем краситься» я решила побаловать себя новым блеском для губ, сразу определив для себя, что выбирать буду среди бюджетных средств. Релуи La mia italia привлек большой палитрой оттенков, множеством позитивных отзывов и ценой – даже если не подойдет, будет не слишком обидно.
Так как заказывала через интернет, без какого-либо затеста, с оттенком я пролетела сразу же. Хотела персиковый, но по факту с ним у «персикового нектара» из общего только название… Ну или я дальтоник, так как для меня этот блеск розовый.
Оформление максимально простое – небольшой пластиковый футляр с прозрачными стенками.
Первоначально присутствовала и защитная пленка, что, безусловно, плюс.
На крышке есть наклейка с номером оттенка.
А так же дополнительная этикетка производителя.
Дозатор свои функции выполняет на отлично, блеска извлекается ровно столько, сколько нужно.
Кисточка представляет собой мягкий спонж, с большим количеством микроскопических волосков. Наносить средство с ее помощью легко, ведь за счет формы получится и контур обвести, и просто от души закрасить всю поверхность губ.
Запах очень приятный, конфетный, да и ощущения после нанесения достаточно комфортный – мягко ложится, не щиплет, не раздражает.
Консистенция густая, но в тоже время блеск может растекаться и «убегать» с губ.
По сути, он прозрачный, но с огромным количеством блесток! Да что там, он практически весь состоит из них. Броские, хорошо хомутные, искрящиеся – не заметить их на губах просто невозможно, а я такое не особо люблю...
За счет неоднородности, он и ложится с разводами, и сходит также неравномерно.
Стойкость в первоначальном виде менее часа, хотя потом еще пару на губах будут оставаться блестяшки, но это уже не могу считать за присутствие всего блеска.
Еще один минус – липкость. Не знаю как в других, но в оттенке №3 он очень липкий! Любой небрежно поднятый ветром волосок прилипнет моментально, а потом еще и распространит сияние по всему лицу.
Я не очень довольна данным блеском для губ, хотя при случаи его и можно достать из закромов косметички!