Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 16:09

Перепробовала массу тестов, высокочувствительных и простых, как и многие планирующие будущие мамочки. Запас тестов на беременность Леди чек у меня остался в аптечке с прошлой беременности, кстати именно он показал мне две яркие полоски в тот раз.

Их нельзя было спутать с реагентом, да и рано делать тест я не спешила, зная, что если мне покажется вторая полоска, то я буду всю ночь об этом думать (как-то раз реагент на другом недорогом тесте убедил меня в наступившей беременности, до сих пор грустно вспоминать, как я расстроилась на утро), буду гадать реагент это или нет, а с утра сделаю еще массу тестов. Текст делала и он показал с 1-2 дней задержки.

В этот раз тест я делала, чтобы исключить внезапную беременность, хоть она и есть в планах у нас с мужем, - но важно было провести профилактику от паразитов. Принимала Немозол (советовалась с инфекционистом, расскажу об этом в отдельном отзыве), в инструкции к которому сказано, что нужна надежная контрацепция. Поэтому, чтобы исключить непредвиденные ситуации, делала тест.

Ох уж это давно забытое чувство волнения, пока ждешь высыхания теста, хоть я ни на что и не надеялась перед приемом таблетки, но пока тест высыхал и все было розовым, а затем на месте второй полоски остался едва различимый след - я невольно стала улыбаться.

Тест подсох, отрицательный, как и ожидалось, кстати реагент в виде второй полоски тоже исчез:

Если беременность есть, тест даже такой недорогой, покажет ее, главное - дождаться задержки. Реагент может давать ложную надежду, но после высыхания отрицательный тест дает однозначный ответ.

Достоинства
  • Без переплаты за упаковку
  • Большой срок годности
  • Стоимость
  • Точный
Недостатки
  • Могут выдавать призрачную вторую полоску
ВашаКатеринарекомендует