Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Независимо от времени года и карантинной обстановки в моей сумочке обязательно есть тюбичек крема для рук. Сегодня расскажу о своей обновке - креме для рук "Cacao SPA" из серии NEO CARE от отечественного производителя натуральной косметики Levrana.
Neo Care — натуральная косметика, которую хочется попробовать на вкус.
упаковка
Устрой уютное SPA-party!
Этот крем — приятная комбинация, которая включает в себя всё необходимое для питания и восстановления нежной кожи рук и укрепления ногтей. Идеальный вариант, чтобы расслабиться и уделить немного времени себе любимой.
Натуральные растительные масла какао, ши и арганы восстанавливают структуру верхнего слоя эпидермиса кожи рук и обеспечивают дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды. Крем отлично питает кожу и восстанавливает её эластичность, заживляет, а также снимает напряжение в пальцах.
Всего 5 минут расслабляющего массажа кистей рук, как в лучшем салоне SPA. И ещё чашечку горячего шоколада. Ты заслужила.
Срок годности: 2 года, после вскрытия - использовать в течение 3 месяцев.
Страна-производитель: Россия
упаковка в развороте
Упаковка
Тюбик с кремушком запечатан вот в такую, вкусно оформленную герметичную упаковочку! Создается впечатление, что это не крем, а какая-то шоколадная вкусняшка 😉
В руке
Сам тюбик выполнен из мягкого и тактильно-приятного пластика с очень нестандартной объемной крышечкой. Компактный размер, очень приятно держать в руках и самое главное, занимает мало места в моей сумочке!
защита от вскрытия
Защитой от первого вскрытия этого кремушка выступают герметичная внешняя упаковка и фольгированная мембрана на горлышке тюбика.
состав
Состав
На упаковке легко прочитать название каждого ингредиента - возле англоязычного названия в скобочках указано на русском языке.
Но у меня, к счастью, сложились отношения со всеми компонентами этого кремушка :-).
текстура
Текстура крема очень сливочная, ярко-молочого цвета. При нанесении на кожу немного туговато распределяется - видимо из-за присутствия в составе масла ши. Пробовала масло ши как-то в сольном варианте нанести на кожу - помнится, туговато распределялось.
В комбинации с другими ингредиентами в креме конечно легче распределяется, но по сравнению с моими предыдущими кремиками для рук все-таки потуже.
Но крем отлично и достаточно быстро впитывается, шикарно ее питая и насыщая ее непередаваемым сливочно-конфетным ароматом))) Этот крем и вправду хочется попробовать на вкус! 😉
Мой результат применения
Активно пользуюсь кремиком уже больше недели. Почти после каждого мытья рук или очищения антибактериальным гелем.
После нанесения крема на кожу рук очень комфортные ощущения!
кожа после впитывания крема
Кожа как-будто напитывается этим кремом-вкусняшкой и выглядит более плотной и ухоженной.
По опыту применения данного крема мне понравилось:
сливочно-конфетный аромат, ммм =)
от аромата реально улучшается и повышается мое настроение))
отлично впитывается и питает кожу! что очень важно при частом мытье и очищении кожи рук
буквально сливочная текстура
мимимишное забавное оформление )))
двойная защита от первого вскрытия (внешняя герметичная упаковка и мембрана на горылшке)
доступная цена
натуральный "зеленый" и безопасный состав
компактный объем, самое-то в женскую сумочку!
в сумке
И не понравилось:
объемная крышка пару раз раскручивалась в моей сумке и крем испачкал подкладку(( здесь конечно может и я больше виновата, что не глядя шебуршу содержимое своей сумки в поисках какой-нибудь мелочи. И нечаянно задеваю крышку крема раскручивая ее. Но сколько у меня было кремов в сумке - такого конфуза еще не случалось..
Сам крем очень понравился, но вот перспективы крем-party на подкладках моих сумок смущают(. Поэтому снижаю оценку, поскольку такие компактные объемчики приобретаю исключительно для применения в походных условиях.
К применению рекомендую, но производителя прошу доработать крышечку во избежание спонтанных открытий тюбика в дамских сумочках.