Опубликовано 3 Июль, 2017 - 16:17

Доброго времени суток!
Хочу с Вами поделиться мнением после использования несмывашки Garnier масло-эликсир. По совету подруги купила сия продукт и была приятно удивлена, хотя если честно сказать, я не верила в чудо и что он хоть как то воздействует на волосы, но тем не менее эффект мне понравился. Конечно есть и некоторые НО. Давайте начнем разбор эликсирчика.

То самое , что в несмывашке меня подкупило в составе аргановое масло, но к сожалению оно стоит не на первом месте, а лишь где то в конце состава, следствие его там очень мало.

В составе имеются селиконы, не то что бы я противник селиконов,нет просто обычно они создают лишь видимый эффект красивых волос, но по факту ничего не укрепляют и не питают, эффект разовый . Пользуешься маслом, да все красиво,нет ну нет так нет)

Не смотря на минусы состава и временного эффекта эликсир все же делает своё дело: разглаживает волосы, делает их более послушными, расчёсывать волосы гораздо легче и мое личное наблюдение они высыхают гораздо быстрее. Польза безусловно есть, легкое расчесывание и как следствие меньшая травма волос и меньше сеченых концов.

Консистенция маслянистая, не очень жидкая, прозрачная, распределяется на волосы легко. Впитывается довольно быстро.

Дизайн довольно простой, удобный дозатор:

На мои длинные волосы хватает пару нажатий. Наношу эликсир после мытья головы ТОЛЬКО на концы, пробовала и на корни, но к сожалению очень жирнит и теряется объем. Как то мазала перед мытьём головы, на корни и на всю длину, на пол часа оставляла, волосы после "маски"довольно мягкие, но масло все таки несмывашка и не вижу смысла мазать до. Пользуюсь Масленицем довольно давно и один из огромных его плюсов это его экономичность. Купила бутылек полтора года назад и все никак не закончится и даже успело поднадоесть. Не буду лукавить помимо этой несмывашки использую ещё и другие.

Волосы после использования:

Буду ли брать еще? Думаю что нет, предпочитаю более натуральный состав.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
  • Силиконы в составе
  • Только косметический эффект
Cherepashka888рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.08.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Хорошего дня и настроения.