Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 20:35

Я очень довольна, что купила это масличко. Купила я его себе на еще на то 8е марта)) Но пользуюсь им только где-то пол года) Лень было переться в ванну и мыть руки после него..)

Его наносить можно и как маску, и до мытья головы и после. Я наношу его после мытья головы, на влажные волосы и только на кончики (ну как, см 10 примерно..). На остальную длину брызгаю эту несмывашку. Так как я всегда волосы сушу феном, кончики пересушиваюся сильнее всего.

Я не буду говорить что это прям какое-то чудо-масло которое вообще не дает кончикам сечься, или делает волосы супер мягкими и блестящими, нет. Но лично мне оно помогает как можно дольше не стричь волосы (я отращиваю их). Раньше где-то через месяц после стрижки кончики (около 1см) начинали напоминать мочалку, были жесткие и сухие. Сейчас последний раз я стриглась примерно в декабре. А кончики по-прежнему живые и мягкие. Так что теперь стричь я их буду перед отпуском, чисто сравнять длину.

По текстуре масло очень приятное, легкое, хорошо впитывается в волосы. Экономичное. Мне хватает двух нажатий чтоб хорошенько промазать кончики, и не мало, и не жирнит.

Удобный дозатор, никуда он не вертится и не выскальзывает, как тут писала одна дама.

Цена средняя, немного выше двухсот рублей, но масло настолько экономичное, что его запросто можно себе позволить.

Я его очень советую, поддерживает волосики в хорошем состоянии, покупайте, будете довольны.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Оберегает от пересушивания волосы
  • Экономично
НастенаСластёнарекомендует
12.04.2015
Давно поглядываю на него. Надеюсь спасет мои кончики 😊
Ну уж раз мои спасает, думаю ваши тоже спасет) По крайней мере попробовать стоит!)
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от продукта. Рекомендуем обратить внимание на маску для волос Botanic Therapy Кокосовое Молоко и Макадамия, которая благодаря своим свойствам придает волосам упругость и мягкость, а также интенсивно питает волос без утяжеления. С заботой о Вас, Garnier.