Опубликовано 12 Июль, 2014 - 12:57

После осветления очень сильно сожгла волосы, обрезать жалко. Поэтому пошла искать спасение в магазине Белита. В течении 2-х лет испробовала много средств по восстановлению структуры волос: маски, шампуни, бальзамы и прочее. А месяца 2 назад пошла за очередным средством. Доооолго выбирала! (у Белиты для этого много всяких несмываемых средств), ну после долгих раздумий решила взять вот эту сыворотку

Тем более стоит недорого!!!

Запах, конечно, у нее специфический (по крайней мере мне так кажется). Цвет: прозрачно-белый, не жидкий и не густой.

Вот сам состав средства:

Сыворотка предназначена для эффективного ухода за сухими и расщепленными кончиками волос. Содержит эластин, кондиционеры-восстановители, экстракты арники и аира, D-пантенол. Быстро впитывается поврежденными участками волос, восстанавливает их, обволакивая тончайшим слоем их кончики. Результат — гладкая поверхность волос, упругие и прочные волосы.

Это средство спасает мои волосы от ломкости и сухости на "Ура!"

Вот так мои волосы выглядят после мытья и без использования дополнительных средств

Чаще всего я намазываю сыворотку на полу-сухие кончики волос и расчесываю для лучшего распределения.

с сывороткой

Результат!

• Волосы не пушатся
  • Кончики волос выглядят живыми
  • Нет сухости
  • Не утяжеляет волосы
  • Подходит для ежедневного применения

Минус в том, что после смывания необходимо снова использовать сыворотку...т.к. моим "убитым кончикам" помогут уже только ножницы!!!

Однозначно рекомендую!!!

Надеюсь отзыв оказался полезным!!!

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Доступная цена
  • Не жирнит волосы
  • Полирует
  • Разглаживает кончики
Недостатки
  • Нужно использовать постоянно
  • Эффект временный
Greetaрекомендует