Давно покупаю этот препарат, всегда когда в семье кто-то болеет и начинает пить антибиотики, начинаются проблемы - запоры, диарея, боли и т.д., а он прекрасно нормализует работу кишечника. В упаковке 16 капсул, цена которых аж 66 тыс. бел.руб., дороговато получается, но мы их принимает, только вместе с антиботиком, а там получается курс 5-7 дней, вот и получается что нужно покупать для взрослого две-три пачки (есть упаковки 16 шт. и 32 шт.), так как принимать нужно по 2 капсулы 3 раза в день (а это на неделю 42 шт.). Детям по одной капсуле три раза в день. Линекс можно принимать с рождения, это большой плюс, так как разные ситуации бывают.
Производитель: Словения ЗАО "Сандоз"
Состав
Капсулы1 капс.
активное вещество:
Лебенин® порошок280 мг
(в 1 г порошка содержится: Lactobacillus acidophilus — 300 мг, Bifidobacterium infantis — 300 мг, Enterococcus faecium — 300 мг, вспомогательные вещества — лактоза — 50 мг, крахмал картофельный — 50 мг)
вспомогательные вещества: магния стеарат — 8,4 мг
оболочка капсулы: метилгидроксибензоат — 0,19 мг; пропилгидроксибензоат — 0,08 мг; титана диоксид (Е171) — 0,98 мг; желатин — до 63 мг
Показания к применению
Лечение и профилактика дисбактериозов.
Дисбактериоз проявляется следующими симптомами: диарея (понос), диспепсия (нарушение пищеварения), запоры, метеоризм (вздутие живота), тошнота, отрыжка, рвота, боли в животе, возможны аллергические кожные реакции.
Купить их можно в любой аптеке без рецепта.
Ребенку я даю его также, только высыпаю в ложечку содержимое капсулы, и заливаю компотом или водичкой. Так как они безвкусные, ребенок пьет без проблем.
Плюсы:
- содержит живые молочнокислые бактерии;
- помогает при лечении диареи, вздутия живота и других желудочно-кишечных расстройств;
- безвкусные;
- удобная упаковка и блистер из мягкой фольги и жесткой пленки.
Минусы:
Рекомендую этот препарат!!! Ставлю 5!!! Не раз спасал меня и мой кишечник!!!