Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 15:24

Добрый день. Когда моя малышка начала посещать в садик, мы стали очень часто болеть - ходили не более 1-2 недели. Каждое заболевание заканчивалось антибиотиками, как бы мы не старались лечиться другими, более безопасными средствами. Бывало, что нам назначали антибиотики по 2 раза в один месяц! Естественно, я очень переживала за кишечник. Хотя часто родители вообще не дают никаких полезных бактерий своим деткам, обосновывая это тем, что раньше вообще не было таких препаратов! Но и мы в своем детстве так не болели, и не пили так часто антибиотики. Поэтому, когда нам всё-таки приходится лечиться этими препаратами, я всегда даю своей дочери линекс или ацепол. Но в отличие от ацепола, линекс не разрушается во время приема антибиотика, а ацепол лучше давать после окончания курса антибиотиков. Линекс очень удобен тем, что не требует хранения в холодильнике. Конечно, цена на линекс (как и на ацепол) высокая, но и результат от этих препаратов на лицо! У ребенка не пропадает аппетит, всё в порядке со стулом. А это самое главное-чтоб наши детки были здоровы!

Достоинства
  • Восстанавливает микрофлору кишечника
  • Для взрослых и детей
  • Можно принимать новорожденным
  • Натуральный
  • Прекрасно справляется со своими задачами
  • Условия хранения
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
  • Нет
valeriya15031988рекомендует