Опубликовано 27 Июль, 2014 - 13:37
СПАСАТЕЛЬ!От черных точек,прыщей и закрытых камедонов!Фото до/после!Разбор состава!
Достоинства
- Можно использовать на коже век
- Мягкая формула
- Помогает избавиться от воспалений на коже
- Эффективен
- Эффективен от закрытых камедонов
Малефисентарекомендует
Определенно стоит 😊 Я пробовала очень многое,подошел только лосьон от holy land.
Спасибо за отзыв! Мучаюсь лбом, как был у вас 😞 Начала использовать Клензит, но что-то не особо помогает пока! Нужно такой лосьон попробовать.
Спасибо большое!Клензит сушит нереально,но кожа сходит и потом становится хорошая !Иногда пользуюсь базироном - помогает.
Cпасибо большое за отзыв! Хочу спросить, а вы на чистки ходили? И если прекратить пользоваться этими продуктами высыпания возвращаются? просто у меня сейчас со лбом такая же проблема((
Спасибо и Вам !)
По началу ходила к косметологу (где-то раз в месяц),сейчас вообще не хожу.
Делала первый раз перерыв,но небольшой (около 2 месяцев) - за этот период стало больше закрытых подкожных камедонов,второй прерыв (около трех месяцев ) - все замечательно,но дабы больше не было высыпаний - использую лосьон,как профилактика.:)
По началу ходила к косметологу (где-то раз в месяц),сейчас вообще не хожу.
Результат отличный! Тоже подумываю о приобретении этого лосьона 😊 а не подскажите ссылочку с ебея? А еще немного не поняла про применение: "Обязательно ждать 10 минут после нанесения для растворения камедонов", а потом что, смывать что ли? 😊
[ссылка]
Вот прошу :)Подождать 10 минут,а потом наносить крема и макияж :)спасибо за замечание,сейчас исправлю !:)
Очень нравится этот лосьон! Закончила почту упаковку в 250мл.
Использую в комплексе с Ихтиоловым мылом Holy Land, детским кремом с чередой, очищающими масками, пилингом и дарсонвалем. Думаю тоже Seboderm взять, надеюсь от жирности кожу спасет.
Результат за 2-3 месяца использования супер, но пока кожа не совсем идеальная. Как приведу ее полностью в порядок тоже отзыв напишу, хотя уже сейчас хочется поделиться впечатлениями)
Меня очень интересует израильская косметика, думала с каким же брендом и линией косметики познакомиться в первую очередь. Теперь вопрос решён. 😁
Видно, что средство хорошее, надо покупать.
Видно, что средство хорошее, надо покупать.
Тоже был такой тоник, тоже нравился. Насчет состава - бропонол- плохой консервант 😊
Скажите, пожалуйста, этот лосьон вызывает привыкание? Им нужно курсом пользоваться или постоянно? Девчата, неужели на е-бей можно купить настоящую косметику такого уровня? Я ни разу не покупала там ничего, но всегда кажется, что там можно только подделку купить...
По поводу состава,тут Вы ошибаетесь,разве Вы не заметили на самом последнем месте 2 бромо нитропропан 3 диол т.е. бронопол,канцероген и мутаген тд. Если честно, очень хотела этот лосьон,но когда почитала что это, как-то смутило тем более, что Он не смывается, а остается на коже и накапливается в организме, и может очень негативно сказываться на будущем потомстве. Скажите Вы не заметили негативных реакций? И как по поводу миллиумумов,помогает?