Опубликовано 10 Август, 2014 - 10:50

У меня жирная, довольно проблемная кожа с густым сальным секретом. Главная проблема – забитые поры, они же комедоны. Обычно летом, вместе с отменой кислот, состояние кожи ухудшается, начинаются воспаления. К этому лету я подготовилась заблаговременно и заказала лосьон милениум.

И знаете, он помогает! У меня не исчезли полностью комедоны, но кожа этим летом выглядит очень прилично. Настолько прилично, что я впервые летом могу выйти из дома без макияжа. Это определенно заслуга лосьона. Если содержимое пор размягчается, то и удалить его проще, и воспалений меньше.

По поводу wow эффекта. Многие жалуются, что лосьон не работает – прыщи и черные точки на месте. Не надо ждать от него чудес. Лосьон размягчает себум, наша задача – грамотно очистить от него кожу. Я использую корейскую пенку для умывания, пилинг-скатку, спонж, уз скраббер. Нужно удалять размягченный себум механически, любым подходящим способом. Также, лосьон не уберет уже появившиеся прыщи, это не его задача. НО, если ухаживать за кожей правильно, он поможет их предотвратить.

Это мое видение ухода за проблемной кожей, я никому его не навязываю. Просто делюсь тем, что помогает мне.

Лосьон милениум представляет собой желтоватую водичку с легким косметическим запахом. После нанесения никаких неприятных ощущений не оставляет. Я пользуюсь 1-2 раза в день, обычно сверху ничего не наношу. У меня расходуется быстро – за 2 месяца почти половина из 250 мл.

Покупала на ebay примерно за тысячу.

evdokiyaрекомендует