Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 16:50

Объективно судить об эффективности лосьона не могу, т.к. использую в комплексе с пилингом АБР (новый Ренью пил 4), анокс Солюшн и маской Дабл Экшн. Кожа у меня нормальная по типу жирности, обезвоженная, мне 37 лет, ни одной морщинки, но есть один огромный недостаток - поры забиты, склонность к акне. За 2 недели использование препаратов (2 пилинга, 1 чистка Солюшн и ежедневное использование Супер лосьона 2 раза в день) поры очистились на 70%. Месячные пережила без прыщей и подкожников. В общем, в комплексе действительно супер. Очень порадовало, что лосьон не сушит кожу, т.к. все средства для очищения мне всегда дико сушили и стягивали кожу, поэтому никогда их не применяла, брала нейтральные нежные тоники. Ни липкости, ни гелевой текстуры я не заметила. Водичка, не оставляющая никаких следов и неприятных ощущений на лице.

Расстроило то, что в составе пропилен гликоль. Поэтому крем для постпилиногвого ухода брать не стала, изучив подробно состав на банке сделала себе сама, я занимаюсь кремоварением. Подобный лосьон я сама не сделаю, поэтому покупаю Холи ленд. Так же как и пилинг, Солюшн и лечебные маски

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Эффективный
Недостатки
  • В составе Пропилен гликоль
AleHa11рекомендует
20.04.2016
Расскажите о своем уходе за лицом плииииз))))
В 37 лет без морщин, аж белая зависть рождается 😊