Кожа у меня очень проблемной стала последний год. Решила сходить в сало на чистку. Косметолог посоветовала проф марку израильской косметики по уходу "holy land". Купить её можно только через косметолога или заказывать в интернете. Наслушавшись и начитавшись хороших отзывов как покупателей, так и косметологов решилась купить. Для начала взяла чудо лосьон Super lotion. Это средство без спирта растворяет закрытые комедоны (а их то у меня навалом на лбу и подбородке). Небольшая бутылочка объемом 125 мл ( бывает и больше). Удобный дозатор. Жидкость прозрачного цвета, запах почти не ощущается. Не сразу после начала применения, но эффект я заметила. Кожа стала почище. Пользоваться надо каждый день, два раза, оставляя на лице на 10 минут. Можно наносить на чувствительную кожу век. Потом можно наносить любой крем или основу под макияж. После нанесения лосьон слегка пощипывает, но не доставляет дискомфорта.Цена у этого средства около 1000 рублей, но хватает его надолго. Посмотрю что будет дальше с моим лицом и подумаю стоит ли продолжать его применение. Позже добавлю ссылку на маску для лица этой же фирмы с клубничкой и белой глиной)