Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 13:39

Я решила попробовать это масло, когда мои бедные волосы были напрочь испорчены осветлением. Оно предназначено для добавления в краску, чтобы после окрашивания волосы сохраняли эластичность и блеск. Но я его использовала отдельно для увлажнения волос. Сразу скажу, что минусов у этого масла я не нашла. Стоит оно почти 500 рублей, но его надолго хватает. Мне его хватило почти на год. Расходуется оно довольно экономично, одной порции из дозатора достаточно для того, чтоб пропитать всю длину волос. Волосы после него не остаются жирными, как после, например, репейного. Оно впитывается в волосы достаточно быстро, оставляя их увлажненными. Единственный момент, если волосы очень сухие, то наносить его придется каждый день. Со временем, когда я убрала большую часть длины и волосы немного пришли в себя, наносить я его стала только после мытья головы, когда волосы высохнут, эффекта хватает до следующего мытья. Еще один плюс в том, что это масло очень хорошо распределяется по волосам. Запах у него приятный, легкий. Советую всем, кто хочет улучшить вид поврежденных волос.
Достоинства
  • Блеск и гладкость волос
  • Волосы сияют
  • Экономично расходуется
Hazelрекомендует
09.04.2013
а в какого рода магазинах покупали?
типа Рив Гош или профессиональной косметики типа "Красивая"?
09.04.2013
У нас в городе есть сеть магазинов для парикмахеров, в которых продается именно продукция Капус.