Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 14:58

Знакомство с данной продукцией у нас произошло месяца в три только, очень жаль что так поздно, так как многих проблем можно было бы избежать. Мы пробовали все подгузники которые есть на рынке (ну или практически все), и везде нас что то не устраивало, то попа красная до ужаса, то застёжки громкие, что аж ребёнок ночью просыпается )))) то протекают по бокам, в общем без минусов не обходилось. Но когда мы впервые попробовали Pampers premium care я даже не сразу поверила, что такое возможно ))) Нигде ничего не протекает, ночью спокойно меняла (один раз только, так как подгузники хорошо выдерживали) без лишнего шума, малыш не просыпался от звука застёжки так как она тихая, и самое главное буквально дня за три на попе исчезли все покраснения и раздражения!!! Теперь я пользуюсь только Pampers premium care, стараюсь всегда покупать по акции в детском мире (они очень часто бывают там).

Недавно попробовали трусики Pampers premium care pants, остались очень довольны. Резинка нигде не жмёт и сидит отлично. Теперь одеваем трусики на ночь, и хватает на всю ночь!

Для разнообразия купили обычные Pampers active baby-dry, тоже очень хорошие, но жаль нет индикатора, всё время приходится трогать.

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Удобная многоразовая липучка
Maryana91рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.03.2019
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!