Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 07:52

Я люблю эксперементировать с оттенками волос, периодически высветляя их. Соответственно, мои когда-то шикарные волосы стали сухие, как солома. Когда я расчесовала свою шевелюру, волосинки не просто ломались, а сыпались на пол как снег! Меня это невероятно раздражало!!!?

И вот, в очередное посещение парикмахера, из меня полилось недовольство и вопросы "Что делать?", "Можно ли спасти волосы?". Парикмахер, по совместительству моя подруга, без лишних слов сунула мне в сумку бутылек сиреневого цвета. Дома я прочитала надпись элексир для волос Constant DELIGHT 12в1.

Обратная сторона обещала следующие 12 положительных эффектов:

8. Способствует в легкой укладке волос;
  9. Наполнение волос кератином;
  10. Глянцевый блеск;
  11. Сохранение цвета окрашенных волос;
  12. Предотвращает появление секущихся кончиков.

Конечно, сразу не поверится, что один эликсир способен оказать столько воздействий. Ну не узнаешь ведь, пока не попробуешь... Приступаем.

Дозатор у бутылька очень удобный. Имеет небольшой "носик" и легкую при нажатии кнопку.

Наносить средство необходимо на только что вымытые волосы, предварительно промокнув их подотенцем. Я наношу прям от корней до кончиков, а потом расчесываю волосы и приступаю к укладке или даю волосам высохнуть самостоятельно.

Одно нажатие на дозатор выдает такое количество элексира

На мою длину волос (ниже плеч на пару сантиметров) мне необходимо 5-7 нажатий.

Мое мнение о средстве, спустя 2 месяца использования:

• Волосы гладкие, не торчат в разные стороны даже мои пересушенные кончики;
  • Волосы мягкие (трехлетняя дочка теперь любит просто трогать мои локоны, востаргаясь их мягкостью);
  • Очень легкое расчесывание;
  • Волосы живые, красиво рассыпаются, не путаются;
  • Блеск волос;
  • Приятно наносить из-за консистенции и оболденного аромата.

Вывод: элексир Constant DELIGHT 12в1 теперь занял прочное постоянное место на полочке моих средств.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Смягчает и разглаживает волосы
  • Удобный тюбик
  • Устраняет пушистость волос
Недостатки
  • Нет
...Катёна...рекомендует
02.06.2018
То, что мне нужно! интересно справляется ли он с термозащитой
02.06.2018
Честно говоря, редко пользуюсь утюжком, поэтому именно по этому вопросу не скажу ничего... Но восстановление волос от многочисленных обесцвечиваний определенно есть!