Опубликовано 31 Июль, 2019 - 13:42

Фирма Pantene со своей почти что столетней выдающееся историей, наверняка известна каждому. Ещё в 1945 году при рождении компании, когда-то бывшей фармацевтической они сразу ворвались на рынок за счёт своего неповторимого качества и аромата?

Сейчас продукция этой фирмы стоит на полке практически в каждом косметическом магазине и не напрасно, ведь каждое средство- находка.

Итак, поговорим о масле. Перепробовал кучу других масел, сывороток и различных спеев, могу с уверенность сказать, что это-одно из лучших средств которые я пробовала ?♥️

Флакончик небольшой(удобно брать с собой), но средство достаточно, на несколько месяцев точно хватит.

Дозатор очень удобный, именно такогого дозатор и хочется когда покупаешь масляные текстуры. Выдавливает нужное количество средства и не разбрызгивает куда не надо.

Само масло не жидкое, а слегка густое, пахнет приятно, не особо сильно. Смегчает волосы и сглаживает и выпрямляет пушистые волосы. Прозрачное.

Больше всего в это масле нравится то, что оно сухое. И не оставляет эффект грязных волос, а просто питает их. Если вы переборщил с количеством масла-подождите немного. Оно в питается.

Подводя итог, я однозначно рекомендую это масло всем??♥️

Достоинства
  • * легкое расчесывание
  • Блеск, мягкость, шелковые волосы
  • Досупность - везде можно купить
  • Легкая текстура
  • Легкое расчесывание
  • Надолго хватает
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • ! недостатков нет!
Cactusforyouрекомендует
31.07.2019
сейчас пользуюсь маслом от Garnier, надо будет и это попробовать.)
31.07.2019
Обязательно попробуйте?