Но это для светлых оттенков недостаточно, потому что волосы секутся, приходится отрезать чаще, да и цвет после смывки не устраивал и поэтому приходится раз в 2-3 месяца милирование делать чтоб вывести ненавистный тёмный оттенок
В общем я взяла хну натуральную и буду пробовать!
На упаковке есть инструкция подробная
Развесит нуЖно в горячей воде и подождать пока остынет
Фото моих волос до применения, видно что не в худшем состоянии конечно, но сухость на концах в виде заломов и секущихся концов есть.
Использовать буду немного по другому!
Сначала нанесу восстанавливающие ампулы на основе масел только на концы.
И хну тоже только на концы, потому как я потом не прочешу волос. Делаю так: волосы делаю в хвост, и как раз остаётся та часть волос которая очень нуждается в уходе!
На корни я делаю никотинку курсом, после мытья, о ней напишу после окончания 30 дней!
Ну и дождавшись остывания хны наношу на хвост и заматываю волосы в пленку или в целлофан и в полотенце на час потом смываю и промываю волосы шампунем, не люблю запах травы, да и бальзам нужно наносить обязательно.
Результат: Особо не заметно, но на темных волосах блеска будет больше! А мои волосики стали более упругими, и тяжелыми, и даже напитанные влагой это на осщуп.
Применять часто не рекомендую блондинкам, светлому волосу больше масла и витамины нужны!
Да и на тёмные волосы наносить можно на всю длину и корни! Я все же боюсь зеленого оттенка на волосах.