Всем привет, хочу рассказать о своем знакомстве и отношениях с приложением Tik Tok. Было, как у всех. Регистрация, заполнение профиля, просмотр видосиков. Сначала в рекомендациях была сборная солянка, ну или помойка. Ничего хорошего и полезного. У меня постоянно выскакивали видео с неинтересным сценками на улице и танцы не слишком симпатичных людей. Вот пример, курице наращивают ногти и красят их.
Но прошел день или два и все изменилось. Тик ток знает все о ваших интересах! Все ваши запросы, лайки, просмотры будут учтены и через пару дней в ленте будет мало случайных видео, будет то, что вы смотрите. Так что каждый получит то, что ищет. Если искать примитивные танцы и шуточки, то они и будут у вас в ленте. Это для тех людей, которых отупляет приложение.
Что я смотрю в Tik Tok
- Я очень люблю животных, поэтому смотрела видео с чужими экзотическими и обычными питомцами, позже подписалась на несколько каналов, посвящённым спасению животных.
Как это трогательно и прекрасно! Каналы о человеческой доброте! Слежу за одним щеночком, котрого нашла в мусорке девушка и забрала домой. Остальные щенята погибли...
Хозяйка малыша ведет его дневник, радует зрителей различными видео с ним.
- Еще подписалась на необычную девушку, которая носит только одежду в стиле ретро, никаких современных костюмов в реальной жизни!
- Так как я фанатка игры "Клуб романтики", я нашла и подписалась на многих единомышленников, которые и рисуют любимых героев, и копируют, и показывают прохождение игры. Вот один из лучших примеров.
Большинство косплейщиков очень талантливы.
Кстати, нашла даже тех, кто рассказывает о создании игры, создателях, скандалах и освещает интересные новости.
Слрдуюшие видео я просто смотрю, набираю в поисковике. Выделить один канал сложно.
- Видео о путешествиях. - Каналы с различными лайфхаками. - Каналы, где чистят кожу лица, делают шугаринг или макияж
Свой канал в приложении Я не хотела снимать себя, поэтому снимала своих ящериц. Очень понравилось накладывать музыку, применчть эффекты. Процесс работы с приложением приятен и очень прост. Выложила пераое видео и началось. Лайк, второй, третий... Выложила еще два видео, снова получила несколько подписок и несколько лайков. Посмотрела видео с ящерицами, которые попадали в рекомендации и набирали много тысяч просмотров. Поняла, что у меня есть все шансы присоединиться к счастливчикам и проснуться знаменитой. Увы... На следующий день просмотры упали, через неделю все окончательно стихло. Бороться я не стала. Еще в один из дней хотела выложить видео, где ребенок делает колесо и садится га шпагат, все это на фоне прекрасного пейзажа. Видео не пропустили, увидели нарушение. Какое? Не знаю. До сих пор загадка, что было не так. Идею с каналом забросила, теперь просто наслаждаюсь разными видео.
Приложение затягивает и отнимает много времени, если оно есть. Отупляет, если смотреть картинки и не искать то, что понравится и научит новому.
Кому нужно создавать канал?
Tik tok - неплохая площадка для раскрытия талантов, у кого они реально есть, как и энергия для раскрутки канала. Если вы энергичны, молоды и вас много времени, то вперед!
Жалею, что не было такого приложения, когда я была юной и активной...
Рекомендую скачать и ознакомиться, если ещё не было такой возможности.
Тоже сначала скептически отнеслась, думала, что там одни подростки танцуют или кривляются, но ошиблась, там очень много всего залипательного и прикольного) да, время незаметно летит с ним.