Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о -Средство от выпадения волос Vichy Dercos aminexil intensive 5 для женщин.
На это средство я всегда обращала внимание в аптеке, но никогда не думала его брать. Ведь у меня такой проблемы не было. Хотя знаю для многих - это очень сложная проблема, особенно для женщин. Ведь каждая хочет быть красивой. У мужчин тоже бывает лысины, но там не так сильно переживают.
В начале года у меня случился сильный стресс, я заметила ухудшение здоровья. Да и к тому же у меня на голове некоторое время есть себорея.
Рукой на голове я ощущала, что-то не так с волосистой части. Как будто там какая-то корочка и нет волос. Попросила мужа посмотреть и какой для меня был ужас на месте корочки-нет волос.
Хоть это была маленькая аллопеция, но она была на самом видном месте.
И я сразу вспомнила о этих ампулах.
Общая информация о средстве:
Объем: 21 ампула по 6 мл
Цена: примерно 4600р зависит от магазина.
Купить средство можно на официальном сайте производителя, временно он не доступен. Но знаю на фармкосметик бывают отличные акции, рекомендую брать на ночных распродажах.
Обещания производителя:
Комплексное средство и уходовая косметика для волос, которая действует на корни, кожу головы и волокно волоса, помогая эффективно бороться с выпадением волос.
Выпадение волос может быть связано с самыми разнообразными факторами: стрессом, экологией, диетой, изменением гормонального фона (например, после родов и в период менопаузы), сезонным ослаблением организма. Иногда возникшая проблема может усугубиться вследствие неправильного ухода — чрезмерного использования средств для укладки, горячих инструментов, частого окрашивания.
Впервые эксперты Лабораторий VICHY установили, что для решения проблемы выпадения волос нужно воздействовать не только на корень волоса, но и на кожу головы, которая может ослабляться под влиянием негативных внешних и внутренних факторов. AMINEXIL INTENSIVE 5 — первое комплексное средство, которое действует на всех уровнях: на корни волос, кожу головы и волокно волоса, помогая эффективно бороться с выпадением волос.
Упаковка:
Средство от выпадения волос Vichy Dercos aminexil intensive 5 для женщин упаковано в картонную коробку большого размера. Сама коробка запечатана в пленку. В боковой части указана вся необходимая информация на русском и иностранном языке.
Указана информация о действующих веществах и с другой боковой части указан состав средства и данные о производителе.
Коробка открывается, как шкатулка где на лицевой части написано на иностранном языке, дно коробочки такое же только на русском языке. При открытие коробочки чувствуешь эстетическое удовольствие, как все красиво и хорошо расположено в коробке.
На верхней части есть короткая инструкция применения с картинками. Слева закреплена надежно насадка-крышка.
Ну и конечно на нижней части аккуратно расположены ампулы в ячейках. Закреплены они надежно. Уже открыв коробочку я почувствовала аромат средства.
Каждый флакончик небольшого размера с красной крышечкой, которую не открыть.
Просто, когда вы закручиваете насадку-она автоматически открывает флакон.
Состав :
AQUA / WATER • ALCOHOL DENAT. • DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE • ACRYLATES/BEHENETH-25 METHACRYLATE COPOLYMER • AMINOMETHYL PROPANOL • ARGININE • CAFFEINE • LACTIC ACID • NIACINAMIDE • PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL • PIROCTONE OLAMINE • PYRIDOXINE HCI • SAFFLOWER GLUCOSIDE • SODIUM CITRATE • TOCOPHEROL • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L.: C258330/1
Главное действующие вещество Аминексил в процентном содержании - 1,5%
усиливает фиксацию волос в кожном покрове головы и замедляет их выпадение.
Консистенция:
Жидкая и прозрачная без липкости.
Аромат: приятный , но в тоже время яркий. Через какое то время аромат, так сильно не ощущался с коробочки.
Применение:
Самое простое в этом средстве применение раз в день наносить на чистые волосы.
Более подробно указывает производитель от зависимости, какое у вас выпадение волос:
Умеренное выпадение: одна монодоза в день, 3 монодозы в неделю в течение 6 недель минимум (курс = 1 упаковка х 21 монодоза)
Интенсивное выпадение: одна монодоза в день в течение 6 недель минимум (курс = 2 упаковки х 21 монодоза).
Наносила я средство, как рекомендует производитель и как указано на картинке по проборам. После этого пальцами массажными движениями втираю средство в кожу головы.
Для меня самым удобным оказался сам флакон. Ведь когда я его переворачиваю само средство не вытекает с флакона. Так как есть специальное возвышенность на аппликаторе, которую удобно нажимать большим пальцем и тогда средство вытекает капельно.
Проводить таким аппликатором еще хорошо, потому что наконечник аппликатора закругленный.
Аромат средства вы будете ощущать долгое время ведь он яркий. Меня это не отталкивает, было самое главное-это конечно его действие.
После применения не забудьте тщательно очистить проточной водой аппликатор и насадку на флакон. Сам флакон выкидывается-он одноразовый. Один флакон-одна доза.
Наносить нужно именно на всю кожу головы и не заливать средством волосы, так как при высыхании волосы могут склеиваться. Поэтому удобно наносить аппликатором по проборам.
Саму кожу головы средство не сушит и не жирнит. На чувствительных частях кожи средство не щипало, но было ощущение средства(покалывание).
Я могу выставить фото головы - спрячу его в цитату, а то многие могут испугаться да и не приятно такое видеть. Представьте какое горе было у меня.
Впечатления:
Средство от выпадения волос Vichy Dercos aminexil intensive 5 для женщин очень мне понравилось. Рекомендую у кого выпадывают волосы. Но лучше сходите к врачу трихологу, как сходила я. Узнать причину выпадения волос. Я сделала трихоскопию и анализы. Врачом был назначен лечебный шампунь от себореи и дополнительно в качестве роста волос с одобрением врача средство от Vichy.
И конечно смотрите какой результат после курса средства применяла я две упаковки для надежности.
Можно было бы и одну коробку, но в качестве подстраховки использовала две.
И самое удивительное в других местах головы я видела маленькие волосики.