После родов вся кожа была ооочень сухая!!! Исключение не составили и ступни. Пятки были на столько потрескавшиеся, что я со слезами смотрела на них и мне казалось, что я старуха какая-то (а мне всего-то 27 😉 ).
Мама,заметив мою пробоему, вручила мне это чудо-средство и я незамедлительно начала им пользоваться!!!
Эффект стал заметен на 2 или 3 день (точно не помню) применения!!! На упаковке написано, что стоит применять утром и вечером, но я наносила только на ночь...
Он на столько жирный и питательный, что мигом увлажнил тот ужас, который присутствовал на моих пятках (вот прям жаль, что фото нет!!!!)
Это просто спасение для тех, у кого сухая, потрескавшаяся кожа на ступнях!!! Одназначно рекомендую!!!! Не пожалеете!!!
Конечно же не может не радовать цена! (что-то порядка 80-90 ₽). Это можно сказать прям даром за столь эффективное средство.
Сейчас, когда все мои трещины исчезли, я просто пользуюсь этим кремом на ночь, т.к. он очень хорошо увлажняет ступни и делает кожу ооочень мягкой!!! Так сказать пользуюсь для профилактики 😉