Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 12:47

Он меня спас! Я уже писала, что в глубоком юношестве часто была сыпь непонятного происхождения, частенько на пальцах, какие-то пупырышки, которые порой чесались Начинаются высыпания – сразу поневоле чешешь, я использовала мазь синафлану, но при длительном использовании синафланы, как уже писала, что мазь гормональная – появился кожный грибок. У меня в жизни такого не было, пузырьки на пальцах – лопаются, особенно с прикосновение с водой, просто до слез – это зуд и жжение и все вместе и сразу. Все время приходилось бороться – делала ванночки разные из календулы, чистотела, ромашки – то бишь по 1 траве каждая ванночка. Благо в жизни появился добрый доктор, который спас меня от этой беды, прописав « Травокорт».
Обязательно поможет!

Цена конечно не маленькая у препарата, в тюбике всего лишь 15 мг., но его хватает надолго. В составе активные вещества: Дифлукортолон и Изоконазол.
Фармакологическое действие
Комбинированный препарат для наружного применения.
Изоконазол - синтетическое производное имидазола. Оказывает противогрибковое и антибактериальное действие.
Дифлукортолона валерат – ГКС для наружного применения. Оказывает противовоспалительное, антиэкссудативное, противоаллергическое и противозудное действие.
Белы крем без запаха, но с отличном действием!

Мазь не имеет запаха, что уже радует, по консистенции не жирная, а легкая как крем, белого цвета. Наносится на пораженное место легко, быстро впитывается, сразу же забываешь, что мазали.
Сейчас я его храню до сих пор, к тому же грибковую инфекцию легко подцепить, от тех же самых молочных продуктов происходит брожение в кишечнике и результат на лицо, а вернее на руках.
Ветер_Временирекомендует
не болейте!!!
06.09.2013
Мне как раз прописали этот крем, буду пробовать 😊
Witty, пробуйте. У меня тьфу тьфу тьфу все исчезло