Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 16:04

Доброго времени суток посетители сайта!

Хочу сказать спасибо сайту irecommend.ru за возможность познакомиться с кремом для век от СeraVe. Я случайно увидела, что компания проводит конкурс на бесплатное тестирование, и подала заявку на участие. Мне посчастливилось стать обладательницей крема для век.

Крем был доставлен курьерской компанией лично на руки, что очень радует, и приятно.)

Доставка была осуществлена еще 10.04.2018.

2 недели, я активно тестировала крем, используя утром и вечером перед сном.

Пришла пора написать отзыв о креме для век СeraVe.

Этот бренд мне не знаком, поэтому начну со знакомства с самой компанией, точнее об информации которую я нашла в открытом доступе на сайте [ссылка]

Крем и листовка о продукции

СeraVe

Немного о истории компании. Информация взята с официального источника

[ссылка] более подробно ознакомиться с продукцией можно по ссылке.

• CeraVe: Разработано с дерматологами.

В 2005 году специалисты CeraVe совместно с ведущими дерматологами дают начало марки CeraVe – линии средств по уходу за кожей, обогащенных комбинацией из трех необходимых церамидов(церамиды 1,3 и 6-2) для восстановления и укрепления естественного защитного барьера кожи.

• Технология CeraVe.

Для CeraVe была разработана революционная технология последовательного высвобождения ингредиентов или технология MVE. Она обеспечивает постепенное высвобождение активных ингредиентов, что в результате обеспечивает эффективное и длительное увлажнение кожи.

• Рождение CeraVe

В 2006 году средства CeraVe, обогащенные уникальной комбинацией церамидов и технологией MVE, впервые становятся доступны широкому кругу покупателей. Первая линия средств состояла всего и трех продуктов: Увлажняющий Крем, Увлажняющий Лосьон и Увлажняющий Очищающий Крем-гель.

• CeraVe сегодня

В настоящее время CeraVe предлагает широкий ассортимент средств по уходу за кожей, разработанных и рекомендуемых специалистами.
CeraVe – это доступные и эффективные средства для увлажнения кожи, восстановления и укрепления ее естественного защитного барьера.
Многие продукты CeraVe рекомендованы к использованию Национальной Ассоциацией по Борьбе с Экземой.

• Ассортимент выпускаемой продукции

• Перейдем к самому крему для век и чем он мне понравился.

Описание продукта:

• Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
  • Для нормальной и сухой кожи вокруг глаз;
  • Гипоалергенно;
  • Без сульфатов и парабенов;
  • Без отдушки;
  • Некомедогенно – не закупоривает поры;

Рассмотрим упаковку.

тестер не для продажи

• Небольшая удобная упаковка 14 мл

упаковка 14 мл.

• Срок годности после открытия тюбика, составляет 6 месяцев.

срок годности после вскрытия 6 месяцев

• Текстура крема очень плотная и соответственно расход минимальный.
    текстура крема достаточно плотная
  • Восстанавливающий крем для контура глаз
  • Рекомендации по использованию крема

- без резкого запаха

- густая консистенция

- экономичный расход

- быстро впитывается

- не вызывает аллергических реакций.

Минусов лично я не обнаружила.)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без аллергических реакций
  • Без отдушки
  • Быстро впитывается
  • Осветляет синячки
  • Осветляет\подсвечивает кожу
  • Питает и увлажняет
  • Прекрасно смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорош под макияж
Недостатки
  • Не обнаружила
ПоликомКарекомендует
08.10.2018
Дополняю, пользуюсь уже практически пол года, результаты мне нравятся. Нет отёчности и аллергии, как от чистой линии например.
09.10.2018
Для меня вообще проблема найти себе средство для ухода