Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток посетители сайта!
Хочу сказать спасибо сайту irecommend.ru за возможность познакомиться с кремом для век от СeraVe. Я случайно увидела, что компания проводит конкурс на бесплатное тестирование, и подала заявку на участие. Мне посчастливилось стать обладательницей крема для век.
Крем был доставлен курьерской компанией лично на руки, что очень радует, и приятно.)
Доставка была осуществлена еще 10.04.2018.
2 недели, я активно тестировала крем, используя утром и вечером перед сном.
Пришла пора написать отзыв о креме для век СeraVe.
Этот бренд мне не знаком, поэтому начну со знакомства с самой компанией, точнее об информации которую я нашла в открытом доступе на сайте [ссылка]
Крем и листовка о продукции
СeraVe
Немного о истории компании. Информация взята с официального источника
[ссылка] более подробно ознакомиться с продукцией можно по ссылке.
CeraVe: Разработано с дерматологами.
В 2005 году специалисты CeraVe совместно с ведущими дерматологами дают начало марки CeraVe – линии средств по уходу за кожей, обогащенных комбинацией из трех необходимых церамидов(церамиды 1,3 и 6-2) для восстановления и укрепления естественного защитного барьера кожи.
Технология CeraVe.
Для CeraVe была разработана революционная технология последовательного высвобождения ингредиентов или технология MVE. Она обеспечивает постепенное высвобождение активных ингредиентов, что в результате обеспечивает эффективное и длительное увлажнение кожи.
Рождение CeraVe
В 2006 году средства CeraVe, обогащенные уникальной комбинацией церамидов и технологией MVE, впервые становятся доступны широкому кругу покупателей. Первая линия средств состояла всего и трех продуктов: Увлажняющий Крем, Увлажняющий Лосьон и Увлажняющий Очищающий Крем-гель.
CeraVe сегодня
В настоящее время CeraVe предлагает широкий ассортимент средств по уходу за кожей, разработанных и рекомендуемых специалистами. CeraVe – это доступные и эффективные средства для увлажнения кожи, восстановления и укрепления ее естественного защитного барьера. Многие продукты CeraVe рекомендованы к использованию Национальной Ассоциацией по Борьбе с Экземой.
Ассортимент выпускаемой продукции
Перейдем к самому крему для век и чем он мне понравился.
Описание продукта:
Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
Для нормальной и сухой кожи вокруг глаз;
Гипоалергенно;
Без сульфатов и парабенов;
Без отдушки;
Некомедогенно – не закупоривает поры;
Рассмотрим упаковку.
тестер не для продажи
Небольшая удобная упаковка 14 мл
упаковка 14 мл.
Срок годности после открытия тюбика, составляет 6 месяцев.
срок годности после вскрытия 6 месяцев
Текстура крема очень плотная и соответственно расход минимальный.