Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красавицы 😊
Все мы заботимся о самой важной части нашего личика. Я, конечно же, говорю про кожу области вокруг глаз. Кремов для этой области у меня всегда скудное количество, ведь по сути мне нужно только увлажнение и поэтому я была рада протестировать восстанавливающий крем для области вокруг глаз CeraVe. Скажу сразу, крем неплохой, но вот откровенная ложь производителя вводит меня в ступор.
Где купить?
Приобрести можно на iherb за 1132.17 и на официальном сайте бренда в России за 816 рублей. Вам не кажется странным, что у нас американский бренд стоит дешевле, чем в стране, где он производится? Лично меня это смутило сразу же.
Упаковка.
Обычная небольшая коробочка. внутри которой и лежит кремушек. Кстати никаких пленок/запаек и прочих защит от вскрытия продукт не имеет, что лично для меня не логично, ведь продукт стоит не очень-то бюджетно.
На самом креме нету срока годности, а значит коробочку хранить все же придется. Хоть коробочка в основном и написана на английском языке, но парочка слов на русском все же имеется.
Состав.
Так как цена меня погрузила в раздумья, то я решила в первую очередь взглянуть на состав продукта. Один состав я взяла с сайта iherb, другой - фото моей коробочки. Так же обратим внимание на компоненты, на которых построена вся реклама данной серии.
Первые компоненты идентичны, только в МОЕМ креме керамиды в самой попе Как так-то?! А ведь производитель на них обращает особое внимание!. Не особо приятно осознавать, что составляющие на которые делается весь акцент рекламы почти самые последние
В одном ИМ я нашла этот продукт и там указан именно мой вариант состава. Вот так американский продукт и стоит в России дешевле, иначе говоря у нас на составе просто сэкономили.
Запах.
Производитель позиционирует данную серию/бренд без отдушек, но все же легкий аромат этот крем имеет. Он совсем-совсем легкий и к нему нужно очень сильно принюхиваться, чтобы уловить его.Так что тут производитель хоть не обманул.
Текстура.
На первый взгляд крем имеет текстуру какой-то лечебной мази, потому что он достаточно густой, но если размазывать продукт, то он становится легким и даже гелеобразным. Так же стоит отметить, что продукт легко наноситься и очень быстро впитывается, но лично мне в плане текстуры все же белита нравится как-то больше.
Обещания производителя.
CeraVe® Увлажняющий крем для области вокруг глаз с ультра-легкой формулой деликатно увлажняет область вокруг глаз, снижая видимость отечности и темных кругов. Уникальная формула с тремя необходимыми церамидами способствует восстановлению и укреплению защитного кожного барьера. Гиалуроновая кислота в составе крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.
Результат.
Как всегда, у нас огромные горы золота из обещаний производителя. Давайте пройдемся по каждому пункту и разберемся, что же данный крем для век делает, а что - нет.
деликатно увлажняет область вокруг глаз
Как можно отличить деликатно он увлажняет кожу от просто увлажняет кожу?Данный продукт действительно отлично справляется с данным обещанием. Он действительно отлично увлажняет кожу век и, на мой взгляд, будет это прекрасно выполнять даже в холодное время года. Здесь я ставлю ему+.
снижая видимость отечности и темных кругов
Нет, этого я не заметила. Но правда у меня и отеков-то практически никогда не бывает. А с темными кругами в моем случае может справится только консилер, так что и про них производитель наврал. Разница на фото месяц с лишним, левое фото из отзыва про патчи под глаза.
до/после
У меня только 1 вопрос. Как крем может выполнять это обещание, если Вы сами поставили эти керамиды на самое последнее место, то есть по сути их совсем крохотное количество в тюбике. Если уж изменяете состав, то хоть обещание это уберите заодно!
Вот это сложный вопрос. Гиалуроновую кислоту нельзя использовать перед выходом на улицу - кожа с ней иссушиться гораздо больше, чем без нее. При этом производитель об этом нигде не указывает. Иначе говоря, утром этот крем все же использовать не стоит, а вот вечером вполне. У меня кожа вообще крайне редко сохнет, поэтому на счет этого я тоже затрудняюсь ответить.
В заключение я могу сказать, что в общем и целом я оцениваю данный крем на 4, но только из-за потребностей своей кожи. Мне кроме увлажнения ничего не нужно, с чем этот крем вполне неплохо справляется. Но на большее он явно не способен. При этом я ставлю 1 производителю за его ложь с составом. По сути компоненты, на основе которых строится вся реклама бренда в мизерных количествах, а обещания, которые на них возлагаются все же имеются. Именно из-за лжи производителя я хочу поставить крему 2, согласитесь 800 рублей за просто увлажняющий крем - это слишком дорого.
Всем пока 😊
P.s. Ради интереса я посмотрела, а есть ли в других продуктах этой марки эти самые ceramide 3, ceramide 1, ceramide 6-11. И так же. как и у меня они почти самые последние! Когда же в составе с айхерб они ближе к началу и даже не по середине. Иначе говоря, в России эту продукцию покупать, мягко говоря, не стоит.
Тоже разбирала состав своего геля и сравнивала цены, в два раза у нас дешевле он. Не удивлена, судя по тому, что я получила в итоге - состав дешевый, посредственный, эффект такой же, только в моем случае еще и аллергию вызвал
Какой кошмар. Мне продукт подошел и я его доиспользую до конца, но все же за такую цену ожидала гораздо большего. Хорошо. что хоть у меня он аллергии не вызвал.
Я кстати ради интереса посмотрела составы других средств этой марки и в каком-то продукте на 3 месте стоит минеральное масло(!), а ведь производитель позиционирует себя как "некомедогенно и гипоаллергенно".
Спасибо вам за честный отзыв!;)) А то смущает что очень разная оценка - от восторженной до крайне негативной. После вашего разбора стало понятно - поему.
Я кстати гиалуронку не искала по составу, возможно есть, но в переименованном виде. Однако состав совершенно другой, нежели в американском варианте. По эффекту этот продукт как и другие крема за 200-300 рублей, тогда какой смысл в переплате?)
Насчёт цен - так бывает, многие марки у нас дешевле А вот состав... Надо будет пошерстить, или уточнить этот момент у производителя
Дешевле они выходят только в том случае, если их не везут из страны производителя. а изготавливают у нас. Так как если везти продукт из страны изготовителя - это себестоимость продукта+доставка до магазина/склада+ накрутка магазина. А гос пошлины сейчас весьма ощутимые.
я на состав вообще не смотрю до тех пор, пока не замечу негативную реакцию кожи, тогда уже начинаются разборки 😁 . часто бывает, что средства с диким составом отлично работают, а с отличным - ухудшают состояние. в кремах для век для меня главное, чтобы они хорошо увлажняли и не вызывали аллергию, а этот крем, судя по отзывам в ветке, может её вызвать( получается, я не зря выбрала гель для умывания, который, как ни странно, отлично подошел моей привередливой коже.