Опубликовано 13 Май, 2024 - 19:39

Была у нас с сестрой небольшая подработка – покупали в брендовых магазинах вещи с сезонными или праздничными скидками, а потом через интернет продавали, выставляя их в соцсетях. В основном наши клиенты проживали в отдаленных районах, где с инфраструктурой не особо. Многие магазины сейчас перестали работать, и решили попробовать покупать вещи на интернет-площадках. Но часто попадались некачественные, подделки. А потом набрели на эту площадку.

Преимущества лично для нас очевидны: большой выбор не только одежды и обуви, но еще и косметика, БАДы. Ту же одежду можно по цене отфильтровать, по бренду, размерам, по наличию скидок, стали даже под заказ закупаться здесь. Да, вещи не придут через три дня, приходится ждать недели 3-4 примерно, смотря где выкупишь. Зато в качестве уверены товаров, никаких жалоб от клиентов не было еще ни разу. Даже если заказываешь сразу несколько позиций, то это выгодно, так как в цену уже включена доставка. Без проблем заказывали товары из Великобритании и США, были приятно удивлены, что рассчитываться можно нашими отечественными картами, не нужно переводить в их валюту.

Для себя тоже берем что-то, я заказала у них новый планшет из ОАЭ на днях, думаю, что недели через 3 где-то, мне его доставят.

Достоинства
  • Большой выбор
  • В цену на сайте включена доставка
  • Выгодная цена
  • Качественный товар
  • Любимые бренды
  • Оплата картой МИР
  • Принимает российские карты
Lizakorrssрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
14.05.2024
Добрый день.
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.