Опубликовано 13 Март, 2024 - 12:49

один раз

Сделали заказ на IPhone 29 декабря 2023 года, номер заказа 2200777-0003. Честно говоря не читали отзывы, а зря. Это же СДЭК думали мы. Но оказалось все не так радужно. Вот уже 3 месяц ждем заказ. Следили как меняется статус заказа. В итоге статус завис на «Выкуплен». После 2 месяцев ожидания, начали обращаться в СДЭК, писать им. на почие они отвечают что заказ был выкуплен. Но позже в переписке в телеграмм написали что товар еще не выкуплен. Отвечают очень долго. Пишут в ответах одно и тоже: « подождите; большая загрузка; нужно подождать 1-2 недели.» Но это все видимо вранье или просто скопированные сообщения без отсылок по конкретному номеру заказа.

Теперь думаем куда обращаться, сразу в суд или роспотребнадзор. Возможно у кого-то уже получилось вернуть свои деньги, будем благодарны если расскажете как и куда лучше обращаться !?

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
maestro55не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
13.03.2024
Добрый день.
Мне очень жаль, что заказ не был выкуплен, но статус в личном кабинете вводил Вас в заблуждение.
Проверила информацию по Вашему заказу.
Ваш запрос на возврат зарегистрирован и на текущий момент находится в работе. Подключились к решению Вашего вопроса.
Вернусь к Вам с ответом по Вашему обращению в течение 1-3 рабочих дней.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что заставили Вас волноваться.
13.03.2024
Добрый день. Надеюсь вы в течении 1-3 рабочих дней сможете что-то ответить.
Официальный представитель CDEK.Shopping
18.03.2024
Добрый день.
Благодарю Вас за ожидание ответа.
Денежные средства были Вам возвращены в полном объеме на карту оплаты 14 марта. Срок зачисления зависит от банка, который выпустил Вашу карту.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что не вернулись с ответом в обозначенные сроки.