Приветствую всех заглянувших! Сегодня речь пойдёт о не очень-то приятном «комплименте» от Essence.
Эти тени пришли мне в качестве подарка от BeautyHome за заказ косметики. Ход сам по себе хорош, было приятно. Изначально было понятно, что в подарки вкладывают то, что не продаётся или у продукта выходит срок годности. Тем не менее, я не стала делать преждевременных выводов.
Состав
Talk, mica, caprylic/capric triglyceride, ethylhexyl palmitate, octyldodecyl stearoyl stearate.
В целом, по составу всё ок, ингредиенты натурального (или близко к этому) происхождения.
Упаковка
Пластиковая шайбочка, довольно прочная. Крышка держит любой угол наклона.
Оттенки
№13 Ocean drive - красивый мятный цвет, матовый
№24 Billie jeans – серо-голубой с нотками сиреневого, матовый. Но на деле выгладит каким-то малопривлекательным пятном, похожим на синяк.
Впечатления от использования
Тени заявлены как супермягкие и стойкие. Нагло врут по обоим пунктам. Рефил очень твёрдый, приходится знатно так потереть пальцем, чтобы набралось хоть чуть-чуть. На кисть набираются и того хуже.
Видите эти две прозрачные полосочки? Вот и я почти не вижу. Это тени !
ВНИМАНИЕ! на базе!!!
О стойкости и говорить нечего, с руки слетели после проведения тыльной стороной ладони. И всё, как и не было их.
Сразу после написания отзыва тени полетели в помойку, там им самое место. Конечно, дарёному коню в зубы не смотрят, но это не мешает мне сказать, что данные тени не рекомендую никому. Разве что вы решите попугать начальство/преподавателей и нарисуете себе синяки под глазами и нездоровый цвет кожи.?♀️???
На этом я прощаюсь, спасибо за внимание!
Всем пигментированных теней!