Опубликовано 29 Январь, 2020 - 14:28

Впервые заказали в «Байкал сервис» доставку партии одежды. Нужно было все доставить из Орска в Москву. Об этой компании мало что было известно. От услуг фирмы, которая должна была доставить груз изначально пришлось отказаться. Так как у них были какие-то накладки и по срокам они бы не успели доставить одежду вовремя. А сроки у нас поджимали конкретно. По совету знакомого попробовали обратиться с этим вопросом к «Байкал сервис». Но на всякий случай мы обратились ещё в несколько чтобы не терять время. Но «Байкал сервис» оказалась единственной компанией, которая взялась выполнить все наши условия и доставить груз в кратчайшие сроки. Всю партию получили уже через 8 дней после отправки. Получилось немного дороже, чем в другой аналогичной компании. Но взамен мы получили качественную и своевременно выполненную работу. А клиенты нашего интернет-магазина смогли без заминок получить интересующие их модели. «Байкал сервис» спас имидж нашего начинающего бизнеса. В дальнейшем также планируем продолжать сотрудничество с «Байкал сервис». Так что хотим порекомендовать и здесь эту компанию.

Достоинства
  • . вежливые сотрудники
  • Скорость работы
Недостатки
  • Не заметил
Маринка Красноварекомендует