Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Я продолжаю тестировать свой уход для волос от бренда Alan Hadash и сегодня на повестке дня несмывашка в виде масла. Сейчас я пока убрала все их своего обычного ухода и заменила все только линейкой бренда, чтобы тестирование было честным. Сейчас я очень довольна результатом, ведь вся линейка мне подошла абсолютно. Масло я оставила на десерт, так как тестировала его дольше всего.
Масло Alan Hadash Brazilian Murumuru для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос.
Упаковка у масла достаточно красивая, полностью в стилистике линейки, а-ля абстракция. Цвета приятные, оформление не раздражает.
На упаковке много полезной информации, но она представлена не на русском языке.
Хорошо, что есть небольшой русификатор, который рассказывает, как использовать данный продукт.
Срок годности у меня в порядке, будет жить долго.
Учитывая его расход, это достаточно важно. Объем небольшой, составляет 19 мл, но для масла это абсолютная норма, ведь его нужно совсем чуточку.
Флакон меня удивил, приятно удивил.
Такой формы я еще не встречала, у меня ассоциации сразу с уроком химии, с реактивами и колбами с пробирками. Я не могу сказать, какая именно это форма, но это достаточно интересно.
Крышка снимается легко.
Мне понравилось, что вместо дозатора присутствует распылитель.
Для формата масла для волос это очень удобно. Можно наносить как в ладошку, так и на волосы сразу.
Идеально сбалансированная формула без жирности для окрашенных, поврежденных, ломких или жестких волос. Ореховое масло из Бразилии глубоко питает волосы, содержит высокие концентрации витамина А, ценные жирные кислоты для насыщения стержня. Благодаря эффективной формуле быстро возвращает естественный блеск и эластичность, увеличивает плотность волосяного стержня. Интенсивное увлажнение облегчает расчесывание и помогает справиться с пушением волос при укладке. Формула без: Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.
Свойства продукта ♥♥
Как ни странно, текстура у продукта маслянистая. Цвет золотой, но кажется полупрозрачным.
Опять аромат. Здесь будет больше всего слов, ведь эт отдушка просто космос. Аромат абсолютно такой же как и у всей линейки средств, это что-то невероятное. У меня сразу возникают ассоциации с дорогим парфюмом. Хочется постоянно слушать этот аромат. Даже можно масло использовать в качестве масляных духов, это на случай особой важности))
Мои волосы ♥♥
У меня очень проблемные волосы. По длине они очень сухие, а вот кожа головы очень жирная. Я постоянно окрашиваю волосы и это тоже неблагоприятно сказывается на них. Волосы у меня кудрявые и пористые, очень пушистые, но объема получается все равно немного. Длина волос примерно чуть ниже плеч)
Как я использую продукт ♥♥
Я пробовала использовать масло по-разному, но для себя нашла лишь одно применение, которое на мне абсолютно работает. Я наношу масло на чуть влажные волосы, только на длину волос, до сушки феном. Иногда я сушу волосы и стандартным способом, тогда масло тоже использую и эффект абсолютно такой же.
Для меня удобнее сначала нанести масло на ладошки, растереть, так сказать, слегка подогреть в руках, а уже потом переносить на волосы. Переносить масло нужно слегка, едва касаясь волос, чтобы не переборщить. Сначала я сбрызгиваю волосы термозащитой, а уже потом наношу масло. После всего этого волосы просто не узнать, масло кардинально их меняет, при том, что я не использовала другие несмывашки, только термозащиту.
только нанесла
Кстати, если у вас, как и у меня, есть проблема с расчесыванием, то это масло тоже может помочь в этой проблеме. Я уже на сухие волосы, вернее почти на кончики, наношу масло прямо из тюбика и распределяю руками, чтобы все волосы были в масле. Таким образом, масло помогает распутать волосы, расческа начинает по ним просто скользит и вырывает меньше волос.
Эффект от применения ♥♥
Я осталась в восторге от этого масла, в принципе, как и от всей линейки средств. Я скептически относилась к этим продуктам, так как меня удивить уже довольно сложно. Эффект вроде бы и есть, но вроде бы и нет. Здесь же все совсем по-другому. У меня было такое ощущение, будто-бы я использую качественный люкс, так как средства реально поменяли мои волосы, сделали их чуточку краше, да так, что мои близкие это заметили, да и я сама вижу.
Масло прекрасно работает как на сухих, так и на влажных волосах. Насчет секущихся концов могу сказать, что у меня они настолько проблемные, что я разницы не увидела, их нужно только стричь, ничего больше не поможет. Но вот волосы выглядят уже совершенно по-другому. Появился красивый, здоровый блеск, причем выглядит он достаточно натурально. Обычно масла мои волосы слипают в одну большую жирную волосину, здесь такого не было. Либо это заслуга масла, либо я просто наносила его легкой вуалью, совсем чуть-чуть.
Волосы стали лучше расчесываться. За счет того, что у меня кудрявые волосы, когда они выпадают, то спутываются на концах, образуя некрасивые колтуны, которые невозможно расчесать. Масло решило эту проблему легко и просто, на расческе стало намного меньше волос.
Волосы получили очень хорошее увлажнение, стали более рассыпчатыми. Ах уж этот аромат, я готова писать о нем постоянно. Задалась себе целью, брать побольше продуктов с маслами мурумуру, потому что оказалось, что я их люблю)))
Для себя я выделила плюсы данного масла и их много:
✔ Хороший объем средства
✔ Увлажненные волосы
✔ Удобный дозатор
✔ Качественное сырье
✔ Удобное нанесение
Рекомендую попробовать вам данное масло. Возможно вы скажете, что для несмывашки достаточно дорого, но вы только посмотрите на флакон, на оформление. Объема много и хватит надолго, я использовала масло весь месяц и у меня совсем не убыло. Ради такого эффекта, можно и заплатить! Советую!!!!