Слышала много положительных отзывов на эту тушь и решила испытать ее на своей
шкуре ресницах. Отвыкла уже от несиликоновых щеточек. Итак, мои впечатления.
Когда красишь, нет избыточного количества туши на щеточке, как это иногда бывает, из-за чего ресницы превращаются в паучьи лапки и их потом можно пересчитать, такие они склеенные. Но нужно быстренько прочесывать их щеточкой. Не надо красить невероятно долго, тушь бысто прокрашивает ресницы. Они не "деревянные", а остаются мягкими, естественными, их можно даже потрогать и они не стоят "колом". Спокойный эффект, нет какого-то чрезвычайно привлекательного эффекта накладных ресниц, как повседневный вариант имеет место быть в косметичке, не возникло желания сразу ее отдать кому-то или выбросить, как двустороннюю тушь с белой базой Тройной эффект от Белор дизайн из моего предыдущего отзыва.
Стоит недорого, около 2,5$. За такую цену можно найти очень много разных тушей (знаю, нет множественного чиста, а как сказать-то)), которые гораздо хуже. А также можно найти много дорогих тушей, которые дадут такой же эффект. В общем, мне нравится. Не осыпается, не отпечатывается на ресницах, естественно выглядит и ресницы разделенные. сорри за не совсем приглядный вид бровей, не присматривалась как-то, что пора выщипывать))
1. ресницы без туши. Тонкие, светлые, обычные. в ненакрашенном виде их будто и нет вовсе.
2. с тушью и рядом щеточка, такая классическая, какие раньше были везде.
3. профиль
4. не макро, общий вид