Приветствую вас ?.
У меня очередное пополнение в косметичке, это фломастер-подводка от Eveline. О ней и пойдёт речь ниже...
? ? ? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
- Полное название - Art professional make-up
- Марка - Eveline
- Страна-производитель - Польша
- Объём - 10 мл
- Цвет - чёрный
- Стоимость - около 200 руб
- Место покупки - магазин Магнит Косметик, также видела во многих ИМ
Купила я эту подводку абсолютно случайно, просто решила попробовать что-то новое. Хотя и пользуюсь таким средством декоративной косметики много лет, но лучшую найти так и не удалось, поэтому я постоянно экспериментирую. Благо, что этот эксперимент обошелся мне всего в 200 руб ?.
? УПАКОВКА. Обычной формы для подводки подобного типа, в виде фломастера. Выполнена из глянцевого чёрного пластика с золотыми буквами. Ничего особенного, но приемлемо. Колпачок открывается легко, это конечно плюс.
Супер-компактная подводка с удобным аппликатором ArtProfessional make-up, который позволяет наносить линию разной интенсивности. Это нечто среднее между традиционной подводкой и контурным карандашом, которая подчеркнет красоту Ваших глаз и придаст еще больше уверенности в себе. Подводка-фламастер Art Professional make up снабжена очень точным и удобным аппликатором, который позволяет одним быстрым движением выделить линию ресниц.
? ЦВЕТ. Первое, что мне понравилось конкретно в этой подводке, это её насыщенный чёрный угольный цвет. Текстура однородная, поэтому подводка ложится без проплешин и комков.
? КИСТЬ. Кисть оказалась очень удобной в использовании. Имеет острый кончик, при этом он имеет достаточную толщину для прорисовки хвостика стрелки. Со временем кончик свою форму не потерял (как бывает с большинством подводок - он просто лохматится во все стороны?), остался твердым, что крайне важно для ровной линии.
? ПРИМЕНЕНИЕ. Этой подводкой очень просто рисовать. Я бы посоветовала её молодым девушкам, которые только начинают осваивать нанесение стрелок. Я на звание гуру не претендую, просто помню как трудно было трудно первые разы нарисовать красивые стрелки.
Мне комфортно и удобно её использовать, подводка не размазывается даже тогда, когда нужно подправить конец стрелки. Хотя, корректировка случается с ней крайне редко из-за удобной кисти. Мне попадались подводки, которые начинали крошиться на коже при любом прикосновении. Здесь такого нет.
? СТОЙКОСТЬ. У меня макияж отлично держится с утра до вечера. Однако, подводка не водостойкая, поэтому с дождём аккуратнее ?. Не отпечатывается на верхнем веке (тоже большая удача для меня). Насчёт 24 часов стойкости, думаю производитель погорячился, но в течении дня ваша стрелка точно останется на месте.
Смывается легко и гидрофильным маслом и обычной мицеллярной водой.
? ПОДВОДЯ ИТОГИ... Я очень рада, что нашла наконец достойную подводку, к тому же ещё и бюджетную. Самые мои главные требования - чтобы стрелка не отпечатывалась на веке и оставалась в первозданном виде, были выполнены. К тому же, бонусом мне ещё и кисть несказанно понравилась. Буду покупать её вновь и вам советую ?.
Спасибо за внимание ☺.