Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 15:00

Подводки прочно прописались в моей косметичке уже почти 10 лет, и я уже не могу представить свой макияж глаз без угольно-черных стрелок, которые так изящно подчеркивают мой взгляд.

В последнее время отдаю предпочтение гелевым подводкам, но не удержалась и купила себе фломастер.

Внешний вид:

Тонкий компактный фломастер, не занимающий много места в косметичке.

Кисточка тоненькая, заостренная, позволяет нанести линию желаемой толщины.

Я начала изучение подводок именно с подводки-фломастера, потому данный экземпляр будет удобен в нанесении именно новичкам и тем, кому тяжело даются классические жидкие и гелевые подводки.

Нанесение: для распахнутого взгляда наношу и всегда рекомендую наносить подводку от середины века (как показано на фото) . Если наносить от внутреннего уголка вы рискуете получить эффект "зауженных" глаз.

С помощью данной подводки мне легко удалось нарисовать стрелку остренькой и ровной.

Мои впечатления.

Плюсы.

• удобство нанесения,
  • хорошая пигментация цвета,
  • стойкость на весь день (при использовании базы в моем случае),
  • дешевая стоимость (120 рублей),
  • не расплывается,
  • не сыпется.

Минусы.

• к сожалению, он есть. Подводка быстро сохнет изнутри. Но это минус не только конкретно этой подводки, все фломастеры этим грешат. Но балл забираю.

Подводку я рекомендую. Отличный вариант для новичков, чтобы набить руку, а если и с ней не получится, то выбросить будет не так жалко ;)

delechkaрекомендует
так аккуратненько! супер!
Какие стрелочки красивые
❤️ Красиво до безумия !
20.06.2019
Как же вы рисуете такие стрелки ? сколько не пробую, ну не моё прям
20.06.2019
Начните с фломастера?и главное это практика