Опубликовано 3 Март, 2018 - 23:01

Здравствуйте!

Ну какой же макияж может быть без стрелок?! Конечно стрелочки нужны. Они придают глазам глубину и яркость, а также завершают целостность образа. Ведь глаза по моему мнению это самая выразительная часть лица. По ним можно узнать, что из себя представляет человек. Что чувствует, какой у него характер, настроение и так далее...

Мы женщины - создания, которые дарят миру красоту и позитив!

Кто, если не мы в конце концов?)

Поэтому стараемся подчёркивать все достоинства и скрывать то, что не стоит выставлять напоказ. Тем самым радуем себя и окружающих. Главное, чтобы настроение было приподнятым. А для того, чтобы его поднять нужно совсем немного. Чуточку помады, красивое платье и немного подвести глазки, чтобы сделать их более выразительными. Вот и всё! Счастье есть.

Именно с такой целью я и приобрела лайнер от "Eveline".

Очень нравится такой формат подводок для глаз. Когда они появились в продаже я была несказанно рада. Наконец-то додумались производители упростить женщинам жизнь! Я обычными классическими пользоваться не очень люблю. Слишком много времени у меня отнимает ритуал прорисовывания стрелочек жидкими подводками! А маркер, он намного проще в применении и рисовать стрелки им одно удовольствие. Однако многое зависит от качества такого вида подводки...

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Eveline Cosmetics.

Страна производства: Польша.

Объем: 3ml.

Стоимость на момент покупки: 60,00 гривны - (примерно 2,26$).

Где можно приобрести?

Наверняка проблем с покупкой не будет! Эту подводку я купила в ИМ. Но встречала как в крупных сетевых магазинах, так и в обычных частных лавочках. Фирма достаточно бюджетная и весьма популярная.

Частенько у своих близких я встречаю хотя бы одну единицу декоративной косметики от этой ТМ. И у меня самой иногда бывает несколько вариантов ухаживающей и декоративной косметики от "Eveline". Нет-нет, да и куплю что-то от данного производителя...

Почему привлекла внимание подводка от "Eveline Cosmetics"?

Больше всего привлек стержень. Он именно такой, как я искала! Слишком тонкими пользоваться не умею (руки не оттуда растут), а более крупный по диаметру ни к чему. Мне нужен был именно средней толщины наконечник с практичной формой!

Чего я ожидала от подводки?

• чтобы ею можно было рисовать чёткие стрелки любой толщины;
  • хорошая стойкость;
  • лёгкость в нанесении;
  • чтобы она не засыхала и не расслаивался стержень.

Описание:

Супер-компактная подводка с удобным аппликатором ArtProfessional makeup, который позволяет наносить линию разной интенсивности.

Подводка-фломастер – это нечто среднее между традиционной подводкой и контурным карандашом, которая подчеркнет красоту Ваших глаз и придаст еще больше уверенности в себе.

Подводка-фломастер ArtProfessional makeup снабжена очень точным и удобным аппликатором, который позволяет одним быстрым движением выделить линию ресниц.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Простой и незамысловатый футляр. Если бы не название, которое нанесено на пластиковую основу, то подводку вполне можно было бы спутать с подводками других производителей. Основная информация со сроком годности, составом и местоположением производителя была на наклейке.

Кстати золотистые надписи на футляре спустя 1 месяц использования подводки почти все стерлись!

Колпачок у подводки отличного качества!

Он плотно защёлкивается. Для того, чтобы его закрыть нужно хорошенько надавить.

Я сначала по незнанию закрывала подводку не до конца - попадал воздух. Только присмотревшись заметила, что плохо закрываю стержень колпачком. Теперь себя перепроверяю всегда, когда использую подводку. Закрываю до характерного щелчка. Не хочется, чтобы она быстро засохла.

ЗАПАХ.

Аромат у подводки есть. Он вполне приемлемый. Когда я его услышала возникли ассоциации с чернилами и тушью от "Eveline". Большинство продукции в виде туши и подводки у данного производителя идентичны по аромату. Отдушки нет, а слышен чернильный запах!

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Сначала она мне показалась жидковатой! Но после того, как я оставила подводку фломастер на несколько дней отлежаться ситуация изменилась. Консистенция стала более густой и линии получались намного чётче.

Aqua/Water, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, CI 77499 (Iron Oxide).

СТЕРЖЕНЬ.

Изначально он был плотно пропитан подводкой и блестел от того, что в нём хватает жидкости! Спустя небольшой период времени (буквально 3 применения) картина изменилась. Немного стал подсыхать коник стержня, и сам стержень сделался мягким. То, что стержень размягчился мне понравилось! Он не растрепался и остался в первоначальной форме. А появившаяся мягкость мне наоборот понравилось, стало намного проще рисовать стрелку.

ОТТЕНОК.

Глубокий чёрный. Прям угольно-чёрный. Без каких-либо ненужных подтонов в виде синего либо коричневого.

Размеры подводки и стержня (мои замеры):

• Длина без колпачка: 132 мм.
  • Диаметр стержня у основания: 0,3 мм.
  • Длина стержня: 0,9 мм.

Способ применения:

Начните проводить линию от внутреннего угла глаза к внешнему так, чтобы кисточка шла точно вдоль основания ресниц.

Тип моей кожи на веках.

Сейчас кожа вокруг глаз и на веках стала сухая. Но я всегда наношу увлажняющий крем на лицо перед тем, как наносить макияж. Тогда декоративная косметика ложится лучше и пигмента больше отдаёт!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

1). При попадании на слизистую.

Раздражает глаза и немного щиплет. Поэтому нужно проводить линию крайне аккуратно, избегая попадания на слизистую. Иначе глаза могут воспалиться и потечёт слеза!

2). Как ведёт себя подводка во время использования?

Стержень после того, как стал гибким оказался очень удобным и приятным в применении. Легко получается нарисовать стрелку любой толщины, при этом выделив её кончик. Стрелка в итоге яркая и чёткая! Можно даже не наслаивать пигмент. С первого нанесения проявляется отличный результат. Высыхает подводка очень быстро.

• Так как лайнер не водостойкий, то удалить его излишки, если у вас где-то дрогнула рука не составляет никаких проблем. Я обычно смачиваю ватную палочку водой и удаляю все неаккуратности одним движением!

3). В течение дня.

При условии, что на стрелку не попадает влага она будет держаться целый день. Не поплывет и останется такой же, как была изначально. Но не дай Бог вам вспотеть! Тогда стрелки 100% поплывут, и их форма будет уже не такой красивой.

• Ну или как вариант лучше припудрить веко. Только будьте готовы к небольшой проблеме со стержнем - частички пудры могут прилипнуть к стержню и засохнуть на нём. А это провоцирует засыхание аппликатора!

4). Снятие макияжа.

Подводка отлично снимается любым средством для демакияжа. Начиная от обычного геля для умывания и заканчивая мицеллярной водой. Смываются стрелки с кожи век замечательно. Не нужно прилагать каких-либо дополнительных усилий, чтобы удалить стрелочки с глаз!

• Для снятия подводки я чаще всего прибегаю к помощи мицеллярной воды. Только спонжи прикладываю не на несколько секунд к глазам, а держу немного подольше. Пару движений и на глазах ничего не остаётся!

Стрелку по всему верхнему веку я не часто делаю.

Мне подобные стрелки не идут: утяжеляют взгляд, делают его более строгим и зрелым. На фото ниже я нарисовала стрелку специально, чтобы показать вам, как подводка себя проявляет при нанесении по линии роста ресниц!

Как можете сами заметить на внутреннем уголке глаза стрелка немного поплыла и потеряла форму. А всё из-за того, что попала слеза. При попадании влаги макияж плывёт. Но с другой стороны лайнер просто стойкий, а не водостойкий. Поэтому результат ожидаем!

Что не понравилось?

Подсыхающий кончик.

Но я к нему приноровилась! Перед тем, как начать рисовать стрелку нежно без чрезмерного нажима придавливаю стержень к тыльной стороне ладони. Выдавливается подводка, обмакиваю стержень в эту жидкость со всех сторон и рисую стрелочку. Стержень хорошо пропитывается, становится как новый!

Куплю ли я ещё раз подводку-фломастер от "Eveline Cosmetics"?

Она не из самых худших и удобна в применении!

Поэтому вполне.

ИТОГ:

• практичный стержень;
  • насыщенный цвет;
  • приемлемый аромат;
  • не плывет при том условии, что не попадёт на неё влага;
  • стойкая;
  • легко смывается;
  • стал подсыхать кончик.

Подводка-фломастер от "Eveline" достойна внимания! Даже если вы не умеете рисовать стрелочки она поможет вам. Благодаря практичному аппликатору использовать подводку приятно и на создание стрелок уходит мало времени!

....................................................................................................................................................................

Большое спасибо за внимание! ♥

Хорошего вам настроения и красоты!!!

Достоинства
  • + достаточно стойкая
  • +Яркий насыщенный цвет
  • Легка в использовании
  • Легко подправляется!
  • Недорогая
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Подсыхает кончик
Anniferрекомендует
03.03.2018
Аккуратные у Вас стрелочки. Хотя я люблю более тоненькую кисточку)
04.03.2018
Хорошую подводку видно сразу) Буду иметь её ввиду)
04.03.2018
Я не умею рисовать стрелочки. У вас красиво получилось.
04.03.2018
Подводка делает очень аккуратные стрелочки)
Красивые стрелки получаются)
04.03.2018
а я так и не научилась стрелочки рисовать
04.03.2018
Спасибо всем за комментарии!
Подводка очень проста в применении, да и недостатки в ней не существенные 😊
05.03.2018
Да, мне так красиво не нарисовать!
05.03.2018
Отличный лайнер и стрелочка у Вас шикарная ❤️
07.03.2018
OlyaRa, Эледьвейс, спасибо 😊
09.03.2018
Люблю подводки Эвелин. Но м фломастерами не очень люблю. Мне тонкие длинные кисти подавай 😊
10.03.2018
А мне фломастеры более привычны. Тонкими кистями не могу пользоваться. Обязательно задрожит и дёрнется рука. Приходится начинать рисовать стрелку заново)))
27.07.2018
Очень хорошая подводка - и цвет несыщенный и толщину любую можно сделать.