Опубликовано 1 Март, 2018 - 13:11

неделя или более
    180 руб.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Подводка-фломастер EVELINE ART PROFESSIONAL MAKE-UP была приобретена мною в отчаянии, когда я искала стойкие/водостойкие подводки-фломастеры, но все они оказывались провальными.

Подводка-фломастер EVELINE ART PROFESSIONAL MAKE-UP

Данная подводка является водостойкой, так указано на наклейке, но на самой подводке указано только то, что она ультрастойкая.

Кожа на лице и теле у меня стабильно сухая, чувствительная, но с веками дела обстоят иначе - в течения дня они становятся слегка жирноватыми и подводки, тушь могут размазываться, отпечатываться и совершать прочие неприятные действия.

?О СРЕДСТВЕ:?

Необыкновенная точность нанесения! суперстойкая инновационная рецептура!
Глубокий черный цвет одним движением руки! Не размазывается и не осыпается!
Супер-компактная подводка с удобным аппликатором Art Professional make up, который позволяет наносить линию разной интенсивности. Подводка-фламастер – это нечто среднее между традиционной подводкой и контурным карандашом, которая подчеркнет красоту Ваших глаз и придаст еще больше уверенности в себе.
Подводка-фламастер Art Professional make up снабжена очень точным и удобным аппликатором, который позволяет одним быстрым движением выделить линию ресниц.

?УПАКОВКА:? черная с золотыми надписями

? ЦЕНА: 180 руб. со скидкой

? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: Магнит Косметик

?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Польша

?НАНЕСЕНИЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ?:

• нанесение мне понравилось, линия ровная, четкая, не мажет и не наносится какими-либо штрихами или пунктирами
  • стержень фломастера плотный и крупный, однако рисует точно - стоит только регулировать силу нажима
  • если нужны тонкие стрелки то здесь вариант только изловчиться и рисовать самим кончиком стержня, мне тонкие стрелки не идут - только средние/толстые

?СРОК ГОДНОСТИ:?

после вскрытия 6 месяцев

?СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?: я пользуюсь подводкой в течение 2-х недель на момент написания отзыва, практически ежедневно

Кончик у стержня подводки незначительно гнется, но в целом очень упругий, не царапает веко.

Подводка-фломастер EVELINE ART PROFESSIONAL MAKE-UP

Цвет подводки абсолютно черный, без какого-либо подтона.

Стержень пропитывается подводкой от начала и до самого конца, линию благодаря этому заканчивает тонко и остро.

✅СОСТАВ:✅

Aqua (Water), Propylene Glycol, VP/Eicosene Copolymer, PEG-75 Lanolin, Silica, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Polyvinyl Alcohol, Stearic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Triethanolamine, DMDM Hydantoin, Disodium EDTA, CI 77499.

✅ЧЕМ СНЯТЬ:✅

• мицеллярной водой L'Oreal для сухой и чувствительной кожи "Очищенная вода и глицерин" (ОТЗЫВ ТУТ) подводка снимается очень не просто - лучше не применять для её снятия мицеллярные средства
  • а вот L'Oreal Paris Мицеллярная вода бифазная для всех типов кожи, даже чувствительной (ОТЗЫВ ЗДЕСЬ) справилась со снятием отлично, правда пришлось подводочку немного отмочить ватным диском и пару раз протереть - реально стойкая зараза!

?РЕЗУЛЬТАТ?

Я всегда тестирую средства для макияжа, особенно стойкие и водостойкие, на голую кожу. А не это ли самый честный тест-драйв? Я убеждена что да, и правила нанесения макияжа тут не при чем. Если производитель хотел заявить о стойкости средства, проверим именно на голом веке!

Меня полностью устроило нанесение, я смогла НА СКОРУЮ РУКУ без прицела, карточек, отметок границ и т.п. нанести достойные стрелочки, с тонким и четким хвостиком.

Тонкие, аккуратные и изящные стрелочки с четким и ровным кончиком с этой подводкой легко могут получиться, а если уделить совсем немного больше времени и рисовать не на скорую руку, думаю и журнально-компьютерные получаться, ну в смысле такие как после ретуши на компе в журналах печатают.

Даже не особая аккуратность и отсутствие времени позволяет мне нарисовать неплохие стрелочки на скорую руку. А это говорит об удобстве и качестве как я считаю.

?СТОЙКОСТЬ:?

1. У меня стрелочки с этой подводкой всегда держались до снятия и не размазывались, особенно это актуально зимой при снегопадах - макияж был в порядке у меня как минимум с обеда и до вечера, когда ложилась спать
  2. Водой подводка не смывается - на видео ниже подтверждение, держала под горячей водой 1 минуту. НО - горячая вода растапливает воски в составе подводки, и само собой если её сразу потереть, то верхний слой немного размажется. Но как правило в баню я с такими подводками не хожу... А Вы? Если да, то эта подводка хоть и водостойкая, но явно не для бань и саун 😊

Рассмотрим далее достоинства и недостатки подводки.

ПЛЮСЫ:

• стойкая
  • водостойкая
  • действительно черная
  • четкие линии
  • пигмент хорошо поступает в стержень и на его кончик, благодаря чему можно нарисовать тонкие хвостики у стрелок
  • удобное нанесение в т.ч. и на скорую руку
  • смешная стоимость - всего 180 руб.

МИНУСЫ:

• единственный минус, который может проявиться, - подводка (стержень) может засохнуть, т.к. по сути совсем не герметично хранится! НО разве обычные фломастеры у нас не сохнут??? Вот именно - сохнут еще как. Так что если будет необходимо - буду покупать эту подводку хоть каждый месяц, именно потому, что она самая стойкая, самая черная, точно наносится и рисовать ей удобней, чем подводками с тонкой кистью, а уж о стоимости и говорить нечего...

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

В течение почти 4-х месяцев я сменила и перепробовала 5 подводок. Из них только одна жидкая с кисточкой оказалась достойная, а также данная подводка-фломастер от Эвелин.

Поскольку жидкой подводкой я рисую ровно в зависимости от концентрации и сосредоточенности, то с фломастером от Эвелин можно сделать тяп-ляп и готово! 😂 А главное стойко и надежно!

Таким образом, достойные стрелки, пусть не на 100 % журнально-идеальные, можно нарисовать на скорую руку именно с этой подводкой от Эвелин.

✅ Мне не жалко отдать этой подводке 5 звезд, ведь среди всех фломастеров она оказалась как самой лучшей, так и самой дешевой!

Подводку рекомендую! 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

Также предлагаю познакомиться с другими опробованными мною средствами для макияжа:

Тушь для ресниц Gosh Boombastic Mascara Volume XXL

Тени для век Clarins Palette 4 Couleurs

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calorie waterproof volume

Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof

Компактная пудра Ciel Parfum LADY CAPRISE FLOWER «РОЗОВЫЕ ЛЕПЕСТКИ»

Консилер Essence Soft touch mousse concealer

Тональный крем Ciel Parfum "Ультракоррекция" плотный Liqid Foundation Ultra Cover

Жидкая подводка для век ArtDeco Vinyl Effect Eyeliner

SHIONрекомендует
    box аватар
    box
    01.03.2018
    Стрелочки и правда хорошо получились!
    01.03.2018
    Удобный формат! И цвет такой насыщенный чёрный. Главное, что она удовлетворяет все Ваши требования. У меня есть похожая другой марки, но у неё не такой насыщенный цвет.
    01.03.2018
    кто-то любит побледнее стрелки, у меня подруга берет Лореаль фломастер, он побледнее хоть и черный. но на моей коже не смотрится что-то среднее, кажется будто размазанное
    01.03.2018
    Так так)) не ожидала от Эвелин. Возьму в след раз эту подводку!
    01.03.2018
    ну на пробу точно можно взять, вдруг также как и мне понравится) я уж не знаю какие у кого требования, но мне все подошло в этом средстве 😊
    Надо купить, я часто брала их подводки и не только.
    01.03.2018
    Я подводки никак освоить не могу, ну сложно мне ровно нарисовать)) Отличные стрелочки!
    01.03.2018
    привет! спасибо большое за оценку! я тоже плохо рисую, но вот с этой подводкой более менее получается симметрично и аккуратно, ровно по крайней мере и линия не пляшет и не прерывается. вот все что я ранее покупала это не для новичков, сложно с другими очень, а к тому же эта подводка самая стойкая из тех что я пробовала.
    01.03.2018
    Цвет подводки абсолютно черный, без какого-либо подтона.
    я такие оооочень редко встречаю)
    я в принципе тоже)
    01.03.2018
    цвет действительно такой насыщенный у подводки!
    01.03.2018
    Классная подводка, мне нравится продукция этой марки, частенько её беру 😊
    01.03.2018
    я тоже очень довольно в особенности этой подводкой!
    01.03.2018
    Как раз пользуюсь такой, мне осень она пришлась по душе, правда при смывании она остается в межресничке, плохо смывается 😊
    на то и водостойкая)
    01.03.2018
    Ещё раз убеждаюсь, бюджетно-не значит плохой продукт и наоборот 😊
    на этом соглашусь!
    Хорошие стрелочки получились!
    01.03.2018
    Ну вот.. и отзыв о подводке) только вчера о ней разговаривали. Попробую тоже.. не думала.. что у Эвилин может быть такая качественная подводка!
    01.03.2018
    я сама в шоке особенно от цены, за которую она мне досталась. все уже года 3 как сильно подорожало. подводку раньше за 100 руб. можно было купить... а теперь 200 и уже радуешься
    01.03.2018
    рисует этот фломастер стрелочки отлично 😇
    01.03.2018
    Отличная подводка 😉 самое главное что быстро не засыхает
    01.03.2018
    Эвелин люблю, но все же их косметику редко покупаю
    глянцевый финиш-красиво!
    Отличная подводка, удобно, что можно быстро нарисовать и забыть 😂
    01.03.2018
    Такой глянцевый финиш мне очень ноавится. Шикарная подводка за свою цену!!!
    02.03.2018
    аккуратненькие стрелочки
    02.03.2018
    Очень удобный формат! Как раз для меня - я люблю делать макияж быстро. А какой насыщенный черный цвет! ❤️