Опубликовано 12 Апрель, 2011 - 20:13

До последнего раза покупала подгузники Pampers active baby (актив бэби) постоянно. А новая модель, в крапинку, вызвала ужасную аллергию у ребенка, что я не знала что делать, и чем мазать попку ребенку. Сначала подумала, что аллергия на фрукты, так как на памперсы и подумать не могла, ведь пользовались ими долгое время. Со скандалом пришла в магазин, где покупала памперсы, а продавец сказал что писали жалобы, так как у многих деток пошла реакция на них. Писали и звонили на горячую линию, что написаны на упаковке, но все бесполезно. Как можно теперь опять покупать их продукцию и испытывать ее ребенке, ладно если на себе. Качественный и хорошо разрекламированный товар, испортился из-за одной партии.
Достоинства
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
Недостатки
  • Аллергия
  • Дерматит от них
  • Дороговато стоят
  • Последствия
  • Состав
Nezaviне рекомендует
12.04.2011
Ужас! Вот и доверяй им теперь!+1 😊
18.04.2011
Мы покупаем, пока нормально, но иногда у сына вся попа в геле. Раньше такого не было.
18.04.2011
Вчера искала памперсы без крапинок, нигде нет, так как сказали что скупили все. Где их искать теперь буду? И уже действительно доверия к их новинкам нету!!!
12.06.2011
Вот так всегда.народ привыкнет покупать одно,а производитель бац и решил сэкономить на качестве,а дети теперь страдают.чего делать теперь не знаю.переходить либо на хаггис либо на либеро.какие из них лучше,не знаете?я 4года назад не была в восторге ни от первых,ни от вторых.