Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 22:14

несколько раз
    249 руб

Работая в аптеке, давно искала средство для для отбеливания медицинского халата. На одном из известных маркетплейсов случайно нашла кислородный отбеливатель «Мой, Рэббит». Результат просто удивил 💥

💥 кислородный отбеливатель «Мой, Рэббит»

💥 производитель: Россия

💥 цена: 249₽

💥 информация от производителя:

Кислородный пятновыводитель «Мой, рэббит!» - настоящий чудо порошок! Он быстро и легко удаляет пятна органического происхождения с любых поверхностей, не повреждая ткани или другие материалы. Безопасный для использования на детской одежде и других чувствительных поверхностях, этот пятновыводитель на основе кислорода является универсальным решением для вашей уборки. Не нужно больше тратить время и деньги на дорогие средства для удаления пятен - кислородный пятновыводитель делает это быстро и легко, и он доступен по разумной цене. Попробуйте его сегодня и вы не пожалеете!

Кроме того, кислородный пятновыводитель действует не только на свежие пятна, но и на старые загрязнения. Он эффективно удаляет следы кофе, чая, вина, крови, жира и других органических веществ. Благодаря своей формуле на основе кислорода, он не содержит агрессивных химических веществ, которые могут повредить вашу одежду или поверхность. Кислородный пятновыводитель - это экологически чистый и безопасный способ борьбы с пятнами. Он подходит для использования в домашних условиях, в гостиницах, ресторанах и других местах с высокой степенью загрязнения. Не откладывайте уборку на потом - с кислородным пятновыводителем «Мой, рэббит!» вы сможете быстро и легко избавиться от любых пятен!

💥 внешний вид:

Упаковка бирюзового цвета. Дополнительно была упакована в прозрачный пакет для транспортировки.

Очень удобно, что упаковка с zip-замком

💥 на передней части упаковки написано название продукта, нарисованы мультяшные кролики 🐰, достоинства данного средства, универсальность применения

💥 на задней части упаковки расписаны инструкция по применению, меры предосторожности, противопоказания, дата изготовления, срок годности, масса, состав, изготовитель.

💥 внутри пакета лежит удобная мерная ложка

💥 сами гранулы белые, маленького размера, без посторонних примесей, без запаха.

Халат замачивала в соотношении 1 мерная ложка на 1 литр горячей воды из-под крана. Замачивала на 1 час. Образуется пена, так что объем тары нужно брать побольше.
фото до:

В инструкции прописано, что нужно добавить любое синтетическое моющее средство. Я не добавляла, оно и без него справилось прекрасно ⭐️⭐️⭐️ После замачивания простирала в стиральной машинке на режиме ежедневной стирки.

Фото после:

Ради эксперимента решила замочить детское боди с пятнами ягод, которое уже мысленно выкинула😅 В этот раз уже брала по пропорции 2 мерные ложки на литр воды+ стиральный порошок.

Результат просто шокировал 🙀 ПООСТО НИ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА ⭐️⭐️⭐️

Подведу итоги: средство прекрасно справляется со своими задачами. Я просто влюбилась в него. Заказала сразу еще 3 упаковки ⭐️

Рекомендую к покупке ⭐️⭐️⭐️

Достоинства
  • Без хлора и отдушек
  • Безвреден
  • Безопасно и легко применять в домашних условиях
  • Выводит пятна
  • Гипоаллергенный
  • Подходит для детских вещей
  • Удаляет любые органические загрязнения
  • Хорошо отбеливает
Maria Leрекомендует
13.11.2023
Давно засматриваюсь, но ни как не приобрету.
13.11.2023
Обязательно возьмите на пробу. Застиранные темные пятна на халате ушли на ура! Про детскую майку вообще молчу. На днях хочу попробовать отбелить ванну. Интересно посмотреть на результат
Спасибо. Теперь точно обязательно попробую.👍