Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 15:59

полгода или более

Всем привет. 😊

Хочу поделиться опытом использования недорогой несмывашки для волос из Fix Price. Мне нравится пользоваться подобными средствами, конечно за такую цену ничего сверхъестественного я не ожидала, но попробовать было интересно, по этому приобрела.

Спрей-кондиционер для волос Гиалурон+Коллаген.

• Цена: 55 рублей.
  • Объем: 150 мл.
  • Место покупки: Fix Price.

♥ Состав и обещания производителя.

Я не знаю, что меня заставило купить этот спрей, ведь состав у него далеко не идеальный и я предпочитаю несмываемые средства с более натуральным составом. Но тут... Самые главные компоненты далеко не в начале списка, а гиалурон в самом конце, а это значит что этого компонента там капля.

Питает и восстанавливает тонкие, тусклые и ослабленные волосы. Активные компоненты обеспечивают глубокое увлажнение волос и кожи головы.

Разглаживающий эффект и облегчение расчесывания должен обеспечивать силикон в составе на первом месте, посмотрим, что на деле.

♥ Аромат, консистенция и использование.

Аромат у спрея достаточно приятный, мне напоминает полевые цветы, не слишком интенсивный и на волосах совсем не держится. Не химический, но и натуральным его не назовешь.

По консистенции это обычная водичка слегка зеленоватого оттенка. Не липкая. Странно, что если потрясти флакон, то жидкость сильно пенится, по-моему это вообще не очень хороший показатель для несмываемого средства для волос.

Жидкость во флаконе пенится если потрясти
Использовать спрей удобно. Распылитель хороший, распыляет не резкой струей, а на нормальную среднюю область, мне на мои волосы хватает раза 3-4. Используется экономично. Я использовала спрей после мытья волос на влажные волосы, а так же пробовала на сухие, эффект один и тот же.

♥ Эффект от использования.

Спреем я пользовалась больше года назад, долго лежал отзыв в черновиках. Тогда волосы у меня были не окрашены, 4 года отращивала свой цвет, по этому расскажу про эффект на на частично не окрашенных волосах. Концы сухие, обесцвеченные, длина от корней почти каре, свой цвет.

Как такового ухода за волосами я вообще не заметила. Использовала всю бутылочку. Расчесывание волос спрей практически не облегчает, ну разве что совсем капельку и то, нанести его придется много. Сухие концы лучше не стали, увлажнение не заметила. Да и какого положительного эффекта можно ждать от спрея с таким составом за 55 рублей. Просто как будто обычной водой брызгала волосы. Негативных эффектов тоже не заметила. Для меня спрей оказался абсолютно бесполезным. Единственный плюс, который могу отметить, это то, что волосы не электризуются после использования спрея, но на этом пожалуй и все.

♥ В заключении.

Покупать Спрей-кондиционер для волос Гиалурон+Коллаген не рекомендую. Толка от него никакого нет. Бесполезное средство. В качестве несмываемых средств лучше использовать что-то более натуральное, ведь вся эта химия остается на ваших волосах до следующего мытья. А этот спрей к тому же еще и пенится. Так что нет.

♥ Любимые несмываемые средства для волос.

Мой большой отзыв на Fix Price. Мои покупки.

Достоинства
  • Нет электризации
  • Низкая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не облегчает расчёсывание
  • Никакого эффекта
Sanrissне рекомендует
Слабенький совсем
Хорошо, что его не покупала!
19.02.2019
Жаль, что не справляется со своими функциями.
19.02.2019
Ну да...Хотя я от кондяшки с фикса большего и не ждала(
19.02.2019
В выходные чуть не приобрела его в Фиксе на Московской, а теперь радуюсь, что в последний момент отдернула руку 😁
19.02.2019
О Господи,меня аж передернуло?
Какая это?
Спасибо что рассказали 😕
цена, конечно, радует)
жаль, что эффекта совсем нету. К тому же еще и пенится, точно мимо(
20.02.2019
Не нужна такая несмывашка.