Служба доставки SPSR Express.
Итак, как я с ними связалась?
Мне была подарена скидка на покупку товаров в магазине Ив Роше, а также в подарок шла курьерская доставка) Конечно, меня это очень обрадовало. Я ждала, что уже в ближайший вечер мне привезут заветную посылочку)
И что бы вы думали..
Когда со мной созвонились представители курьерской службы SPSR, я приятно удивилась оперативности их работы) Девушка была очень любезна и доброжелательна) Предложила мне доставку во вторник, то есть завтра. Во вторник вечером я была категорически занята, и сказала, что во вторник мне не удобно. Тогда мне предложили среду. -Да-да, в среду мне удобно, везите в среду) ответ оператора: "Ожидайте, в среду с 9 до 6 курьер приедет. Подготовьте деньги без сдачи". Естественно, они меня крайне удивили. Узнав, что вечером они совершенно точно мне ничего не привезут, я попросилась на выходные. И по выходным та же засада.. В итоге мне предложили выбрать ЛЮБОЕ УДОБНОЕ время доставки по будням с 9 до 6 😂 Представляете? Доставка ровно в то время, когда почти все работают, т.е. отсутствуют дома. И варианта получить посылочку в выходной день НЕТ! Интересно, кому же такое время удобно?)
Тогда мне предложили забрать товары самостоятельно (я и сама об этом думала, но пункт выдачи находится в промзоне, куда не так просто добраться). Да и почему я должна сама куда-то тащиться, если мне дарят доставку лично в руки?
После некоторого замешательства мы условились, что курьер приедет всё-таки домой, где его будет ждать мой муж. Но муж тоже не может себе позволить сидеть ВЕСЬ ДЕНЬ дома. Мы условились, что сделают пометочку, что муж ждёт их только с 3 до 5. Курьер позвонил мне на следующий день в ДЕСЯТЬ! И спросил, будет ли муж дома через час......После некоторых препираний сошлись на том, что на следующий день мне привезут косметику на работу. В конце концов, на работе я весь день.
Настал день Х. я отлучилась от телефона на 15 минут. Прихожу - 3 пропущенных вызова. Дважды перезваниваю - не берут. Успокаиваюсь, т.к. думаю, что курьер просто хотел уточнить, что приедет через часок. Жду часок. Звонков нет. ПЕРЕЗВАНИВАЮ ЕЩЁ РАЗ. Курьер говорит, что уже далеко уехал. Ну ничего себе! Господа, я работаю в дальней промзоне за городом. Неужели ему охота было туда ехать, не уточнив предварительно, буду ли я на месте? И неужели нельзя было на входе попросить охрану меня позвать (это не составило бы никакого труда, я находилась в 7 метрах от рецепции). Было очень досадно - двойная работа и мне и курьеру. В следующий раз условились на следующий день.
На следующий день всё всё-таки прошло успешно. НО! Курьер не позвонил хотя бы за полчаса.Только по факту.
В остальном, конечно, всё здорово. Курьер вежливый и приятный, не торопил меня при проверке посылки, даже помог её распаковать. Т.е., если бы не было кое-каких накладок, я была бы очень довольна.
Подытожим.
Во время многократных согласований времени и места доставки и попыток состыковаться с курьером я несколько раз пожалела о том, что с ними связалась. Были мысли, что сэкономленные 500 рублей того точно не стоят.
Одним словом, В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ХРОМАЕТ ОРГАНИЗАЦИЯ. В остальном (качество доставки, качество обслуживания, предполагаемая скорость доставки, если бы всё шло без сучка и задоринки) работают они хорошо. Была бы у них доставка по вечерам и по выходным - я бы поставила им 4. Но с таким графиком удобство и смысл доставки становятся сомнительными..
А также было бы неплохо, если бы курьер звонил перед доставкой на работу. Как я понимаю, перед доставкой домой они звонят.
Но друзьям порекомендовала бы с указанными выше уточнениями.
___________________________________________
Дописываю отзыв 16.08.16:
Сегодня компания доставляла мне посылочку во второй раз. Прям без сучка и задоринки, но я хорошо помню предыдущий раз.. После второго взаимодействия с данной службой доставки я исправляю оценку с двух звёзд на 3 звезды(исправила бы на 5, но среднее между 5 и 2 = ТРИ). А ещё, они в комментарии оперативно отреагировали и извинились. Ну пусть будут 4 звезды тогда. Да, я сегодня щедра 😊
___________________________________________
Надеюсь, я была полезна. Хороших Вам покупок и отличного дня!