Опубликовано 9 Январь, 2013 - 20:15

Правда Москва - это начальный пункт отправления, конечный - Екатеринбург. Заказывала обувь в интернет-магазине [ссылка]. Доставку выбрала СПСР, т.к. DHL - не порадовало(заказывала летом доставку, из Москвы вместо 4 дней везли почти месяц и доставили только на 4 раз + у них невозможен частичный возврат). Во-первых на 2 день пришло СМС-сообщение, что заказ к ним поступил - ждите звонка по прибытию в ваш город. Через 4 дня (во втором случае через 6) пришло сообщение, что заказ прибыл и можно заказать доставку на подходящий мне день, это можно сделать на сайте или по бесплатному телефону службы поддержки СПСР, если доставку не оформляешь, то звонят узнают, когда удобно. Один большой минус, но это у всех таких компаний, что доставка возможна в период всего рабочего дня, т.е. с 10 до 17 ч. Первый раз заказ привезли в 15-30, второй в 12-30. Мне понравилась работа данной службы, все оперативно, удобно и даже раньше заявленных сроков, правда заказ, оформленный позднее пришел раньше. Второй заказ я сама откладывала доставку в связи с праздниками, спрашивали, какого числа мне можно перезвонить, чтобы определиться с доставкой. Еще плюсы, что возможна примерка (15 минут) и частичный возврат - все это отражено в накладной для курьера и выделено жирным шрифтом. При полном отказе доставка не оплачивается - но это наверное уже заслуга магазина, а не доставки. Вообщем в следующий раз буду пользоваться только этой службой доставки.
Достоинства
  • Вежливые сотрудники
  • Оперативная доставка
  • Постоянное информирование о статусе заказа
  • Удобно
  • Хорошая служба поддержки
Недостатки
  • Нет
Alex-nvрекомендует