Опубликовано 18 Январь, 2023 - 11:22
Спустя 11 лет, Irecommend сообщил мне о том, что я... умерла! ❌ Это было тотальное потрясение. Ситуация, перевернувшая мою жизнь.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Платят деньги
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Удобный интерфейс
Lovely Foxрекомендует
Обалдеть! Даже не представляю как потом доказать что ты живой?
Ну и в ситуацию же Вы попали...
Ну и в ситуацию же Вы попали...
Причина, по которой произошло такое с моими документами - отдельная история.как в итоге это произошло?
Чего только в жизни не бывает! Хорошо, что все разрешилось. С вашим мнением согласна, что заработать на сайте не получится. Создание отзывов это творчество для души.
Надеюсь, что восстановить свою жизнь (документы) обошлось бесплатно? У меня ошибка в отчестве в свидетельстве о рождении. Как-то заметила, что в свидетельстве о рождении дочери мое отчество написали "правильно". Пришлось только через суд доказывать, что это я. Конечно, за деньги и не копейки 😕
Вот, всегда говорю что айрек полезен! И лечится помогает и люди оживают!!!
Я больше 10 лет назад при оформлении социальной карты студента столкнулась с тем, что мой аккаунт в МФЦ числился как аккаунт умершего, задолбалась доказывать что я живая, месяца два на это потратила! Побегала и по миграционной службе, и по паспортному столу, и по пенсионному фонду и заявление в мвд даже писала. Но хоть паспорт был действителен)
Так что сочувствую вам, но истории такие не редки(((
Так что сочувствую вам, но истории такие не редки(((
На момент написания данного отзыва я зарегистрирована на сайте Irecommend уже 12 лет.
Ого вы старожила сайта, я чуть помоложе вас
Вот это история!!! Не думала, что подобное может случиться. Прям очень сочувствую(
Комменты негативные у всех случаются, правильная реакция на них и есть мудрость)
У меня тоже была история с паспортом, но когда ещё Веб мани были. Мне сказали, что паспорт недействителен по причине его утери. Пришлось ехать в паспортный стол, писать заявление, что паспорт не теряла. Но то, что было указано у вас, вообще жесть😵💫