ВНИМАНИЕ!!! Теперь в упаковке Тайм-Фактора блистеры состоят из 2х видов капсул! Всего капсул в упаковке 60! Состав идентичен тому, что выпускали ранее. Поэтому если вы взяли упаковку, а содержимое в ней не такое, как в данном отзыве, не пугайтесь! Сейчас я пью усовершенствованную версию 😂
Всем привет! Спешу вам рассказать об этом замечательном БАДе, о котором я узнала от очередного доктора только спустя пять лет!
Важная предыстория: Моя история началась с того, что цикл стал нерегулярным, сначала "гости" приходили по 2 раза в месяц, потом через 10-7 с дней после "отъезда" последних. В это время я ходила к врачу и сдавала самые простые анализы на цитологию, а также УЗИ, которые были в норме, за исключением, правда, щитовидки: обнаружилась гипоплазия, которая, по словам медсестры, не несёт в себе ничего страшного. Врач советовала начать с гормонов, но мы отказались, на что врач посоветовала пропить Формулу Женщины, но мама скептически относилась к БАДам и я поддалась этим сомнениям, поэтому просто пила крапиву и ела морковь в определённые дни, как доктор прописал. Потом промежуток между "гостями" сократился до 4х дней, а далее месяц вялотекущих, но непрекращающихся привёл меня в другую клинику и оттуда меня направили в скорую помощь. Пролежала в стационаре 10 дней, выписали гормоны, сделали УЗИ и гистологию. Гистологию потеряли, а УЗИ было в норме. Я пила гормоны, всё было ок, но через пол месяца меня стало жутко тошнить и "полоскать" так, что я не могла встать с кровати... и что я только не перепробовала... даже гормональный пластырь Евра давал жуткие побочные эффекты и я просто не могла нормально жить... После отмены цикл установился в 17 дней и 10 дней перерыва были постоянными... снова куча врачей, снова гормоны, несмотря на мои жалобы на плохое самочувствие, поэтому я даже не стала их больше принимать! Спасалась красной щёткой, она давала эффект максимум на 3 месяца, но как правило время "отдыха" от частых "гостей" составляло 2 месяца. Попала к очередному врачу, наверное, 6му по списку, в другой уже клинике, там дали направление на УЗИ и гормоны, по гормонам были небольшие и очень странные отклонения: какой-то подозрительно большой ЛГ упал почти в 2 раза в следующем месяце! И моя небольшая недоразвитость щитовиддной железы. Основные диагнозы опять не подтвердились, т.к. эстраген и тестостерон были в норме, а вот по УЗИ нашли проблемы кистозноизменённых яичников, видимо, как следствие запущенного нарушения. Тогда впервые я услышала это слово; Тайм-Фактор.
Как потом я узнала, это было "лекарство", ещё позднее выяснилось, что это БАД. Многие мои родные и друзья и до сих пор крайне скептически относятся к БАДам, но я, перелопатив кучу хвалебных отзывов решила - НАДО!
ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЧУДО ЗВЕРЬ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?)
Тайм-Фактор содержит в себе важные витамины и макроэлементы, которые напрямую участвуют в наших женских процессах, и, если не получать их в нужных количествах, корректное осуществление всех женских процессов в организме будет просто невозможно! Машина ведь без бензина не поедет 😊 Все эти необходимые нашему организму вещества строго распределены в необходимой дозировке и необходимом сочетании в капсулах, которые, в свою очередь, расфасованы по блистерам на определённые фазы цикла.
В инструкции к Тайм-Фактору написано, как правильно и в каких количествах нужно принимать эту БАД. Хочу отметить, что, несмотря на то, что это всего лишь биологически-активная добавка, соблюдать её приём нужно строго! Начинать пить нужно строго с первого дня цикла и прекращать приём в первый же день следующего (в 1й день уже ничего не принимать или начать с первого блистера новой пачки!), либо когда закончится блистер (оставшиеся дни "пустые" :)). Препарат помогает мгновенно (по заявлению изготовителя), т.к. все получаемые от него витамины в организме не накапливаются, а тут же должны использоваться во всех необходимых процессах.
Ну а пока вы его принимаете, можете делать пометочки в удобном календарике, который шёл вместе с препаратом.
Сразу скажу, что если у вас проблемы с почками, либо заболевания гипофиза, этот препарат может вам не помочь, т.к. нужно лечить первопричину, т.е. больные органы!
Применяется Тайм-Фактор как самостоятельно, так и после гормонотерапии, ведь в этом деле важна мягкая отмена. Курс рассчитан на 2-3 месяца, но мне прописали один. И я начала пить... 1й блистер с первого дня "приезда гостей", всё было хорошо: никаких побочных эффектов, но после 2х таблеток из 3го блирстера, то есть ровно через 10 дней после "отъезда гостей" ко мне снова "заехала" эта незваная "красная армия"... Я в срочном порядке побежала искать нового врача, но когда подошло время к приёму, я стала замечать, что "гости" уже должны появиться, но всё подозрительно "глухо". У врача мне сказали о том, что нужно записаться к гематологу, т.к. странности того, что такие проблемы никак не отпечатались на моём уровне гемоглобина не дают врачу покоя, а также найти хорошего гастроэнтеролога-диетолога. До вышеупомянутых врачей я так и не дошла, ибо следующие 3 месяца мой цикл был ровным, как по часам - 33 дня! 😂 "Гости" в первые дни стали болезненными, как в юности до проблем (обусловлено природными факторами, если у вас сильные боли, то этот препарат скорректирует их до того уровня, который обусловлен вашими индивидуальными особенностями), и это давало мне основание полагать, что это точно не кровотечение, а естественный здоровый процесс моего организма! И я была счастлива!!! Но не долго... через 3 цикла ко мне пришли мои привычные нарушения, и тут-то я задумалась: а ведь я действительно недополучаю тех витаминов и макроэлементов, которые жизненно необходимы каждой женщине! Во-первых, я действительно ем мало фруктов и овощей в день, а из тех, что я ем, вряд ли в мой организм поступает большое количество витаминов. Все мы ведь знаем, какие сейчас овощи и фрукты "натуральные". Орехи употребляю, дай бог, раз в пол года! Не очень люблю.
В общем, купила вторую пачку Тайм-Фактора, всё приходит в норму! Планирую пропить 2-3х месячный курс, а потом по совету одной моей хорошей знакомой купить витамины, только ни в коем случае не аптечные, а витамины из магазинов со спортпитом, в них содержится "ударная" доза тех веществ, которые жизненно необходимы и они усваиваются гораздо лучше, нежели аптечные, там усваивание равняется примерно 35 процентам, да и не все витамины грамотно подобраны (например, одно подавляет действие другого). Синтетические витамины - это не плохо, если употреблять их с умом! При этом, конечно же, не нужно совершенно отказываться от полезных продуктов питания!
В общем, обязательно попробуйте Тайм-Фактор, если имеете проблемы с циклом, а также сбалансируйте своё питание по дням цикла и не ленитесь! Наше здоровье в наших руках! Всего вам доброго! 😊
Меня Тайм фактор просто спас! Мои месячные раньше были просто шальные. То цикл был 20 дней, а то и 30. После приема тайм фактора они у меня выровнялись и стали идти как положено по 28 дней и день в день. И ко всему прочему перестал болеть живот в первые дни месячных.
Классный препарат, согласна на все сто. Тоже с его помощью восстановила цикл и нормализовала гормональный фон (из-за нерегулярного цикла не могла долгое время забеременеть, а как пропила курс Тайм-фактора, так и в легкую забеременеть получилось) Действительно, состав радует: всё подобрано должным образом, натуральное, поначалу даже не верилось, что поможет, а оказалось, что и вправду "работает")
Тоже бы отзыв написала про Тайм-фактор, но, к сожалению, не сфотала вовремя) Но препарат и правда внимания заслуживает: всего за курс приема цикл урегулировался, спокойно удалость "рассчитать" овуляцию (как известно ж, в овуляцию вероятность зачатия максимальная) - и вот, больше года со своим нерегулярным циклом забеременеть не могла, а тут без нервов и проблем беременность наступила.