Заказывала я себе этой весной всякие штуки в американского walmart. По отзывам какого то блоггера с ютуба решила закзать сие чудо (как расписывала та американочка 😊 Тушь стоила около 6$, что по тому курсу было ай как дешево. Конечно вместе с доставкой и услугами посредника она вышла рублей в 700, но за нее и таких денег мало отдать, тушь просто чудо! Ниже опишу подробней как она работала. Осенью, конечно же туши пришел конец, а так как заказывать с юэсэй было уже дорого, да и дать не хотелось, решила посмотреть где в России она продается. Единственным местом которое удалось найти, оказалась Л'Этуаль черт бы ее побрал. Стоила она там около 300-400р, обычная такая цена за масс маркет. Сразу обратила внимание что внешне она выглядит как-то не совсем так как моя америкашка ) Спросила у консультанта, на что она сказала нет нет, нормальная тушь ну а что еще она должна говорить, кончено!
Итак, придя домой, я их сравнила )) Оказалось что у этих двух тушей нет вообще ни одного сходства ))
Начнем:
1. Внешний вид тюбика
Слева лэтуалевская какашка, справа моя принцесска.
2. Щеточка.
Расположение такое же.
Щеточка у нормальной туши просто обалденная - узкая, длинная, прокрашивает абсолютно каждую ресничку, такой щеточкой очень удобно прокрашивать уголки.
И что мы видим в китайской подделке: обычную стандартную щетку которые продаются на али по 10 копеек за штуку.
3. Свойства.
Первый раз когда весной я накрасила ресницы настоящим ревлоном, просто не верилось что такая хорошая тушь вообще может существовать. По консистенции она довольно густая, добавляет просто нереальный объем ресницам, прокрашивает абсолютно каждую ресничку и цвет у нее ярко ярко черный, прямо угольно-черный. Глаза от одного слоя становятся безумно выразительными. Конечно ресницы не вырастают, но и не выпадают.
Китайская подделка. Когда я открыла этот тюбик, подумала что флакон вообще пуст. Кисточка была практически без туши. Да и вообще я очень удивилась тому что здесь такая кисточка !)) Попробовала накрасить- первый слой. Ресницы стали как после окрашивания краской ))) Они остались такими же редкими и тонкими, но стали чуть потемнее ))) Такой бесполезной туши я наверное не видела еще никогда ))) В итоге я нанесла 4 слоя туши 4!!!!!!!!!!!! чтобы глаза хотя бы было видно ))) Я офигела, если честно ) Ребят, я конечно все понимаю, подделки есть подделки, но не до такой же степени ! Я бы такую тушь себе и за бесплатно не взяла бы. Да что уж там, даже если бы мне за нее еще денег дали, я не взяла бы ее. К тому же с нее просто посыпались ресницы- по три реснички с каждого глаза при смывании.
Вечером после смывания этой туши появилось просто адское желание прийти на следующий день в этот склад подделок, именуемый лэтуалью и засунуть эти чернила консультанту в ухо или куда нибудь еще. И показать им как выглядит настоящая ревлоновская тушь! Но за неимением времени я так до туда и не дошла, хотя злость не проходила наверное недели две.
Товарищи брэнды, работающие в Лэтуали, перестаньте продавать то Г которое у вас представлено в магазине! Думаю все наслышаны о кремах диор и обо всех марках духов которые вы продаете. Я бы к примеру за настоящий ревлон заплатила бы даже тысячу рублей, за такое качество не жалко абсолютно! И учитывая что в ЮС она стоит 5 $, думаю можно было бы неплохо заработать. Но нет, вы продолжаете пороть китайщину, портите лицо старейшего брэнда и портите наш внешний вид.
Представляю как бы я разочаровалась в ревлоне и в этой туши если бы первый раз купила ее в лету. А за брэнд обидно!