Доброго дня! Главный мой аргумент к покупке этого геля - конечно же, цена, а второй аргумент - это присутствие цвета в геле, поскольку при использовании прозрачного геля лично у меня присутствует какой-то страх, что вся нарисованная картина на бровях смажется финальными штрихами геля ))) Ну и цвета, конечно же, привлекла натуральность.
Итак, поехали, как и когда использую данных продукт я. Отмечу, что главным моим фаворитом в макияже бровей является помадка благодаря ее стойкости. Но! Наносить ее нужно очень точно и очень быстро, пока она не высохла на бровях полностью. А поверх нее я наношу данный гель-корректор для укладывания волосков и фиксации. Это был первый способ, когда у меня достаточно времени. Второй способ, когда времени нет совсем - это когда я использую гель-корректор самостоятельно. Мои брови средней густоты и всегда нуждаются в дополнительном прокрашивании (кожи в том числе). Использовать самостоятельно гель можно, но добиться равномерного нанесения достаточно сложно. Он может "пятнить" или, скажем, бывает тяжело сделать плавный градиент цвета от пушистой части брови. Или на кончике получается слишком толстый хвостик, а не прокрасить его тоже нельзя. И в итоге после высыхания все равно приходится кое-где добавлять тени, чтобы выровнять цвет, или придавать форму ватной палочкой. Короче, в два штришка ничего не выходит))) И уже никакой экономии времени в результате. (не Крыгина я, ничего не поделать))))
Фото моих бровей не будет. Почему - потому что у всех разная длина, густота, штрихи, визуальный эффект использования геля будет разным. Посмотрела также фото в соседних отзывах, их результат не похож на мой))
Дополню, что мне также понравилось использовать гель после стойкой краски для бровей. В сумме с гелем эффект получается натуральный (в отличие от помадки, с которой брови выглядят более графичными). Гель без запаха, стойкость в принципе адекватная (если не чесать и не тереть)) .
Рекомендую)