С подобными кремами знакома не по наслышке. В хозяйстве имеется три вида. Американский, израильский и этот судокрем.
В принципе по смыслу крема все одинаковые - это крем на цинковой основе.
Американский Деситин удобен тем что он в тюбике. Этим не может похвастаться ни Судокрем ни израильский TUSHI от Бебитевы. Учитывая что достать из баночки крем так чтоб не набилось под ногти - нереально, тюбик для подобного крема несомненно плюс.
Но он плохо держится на попе, то-есть снимая подгузник на попе уже ничего нет - он весь впитывается в подгузник.
TUSHI в этом плане конечно хорошо, но зато его потом от попы отскрести проблематично. и не дай бог под ногти попадет - а баночка у него простая как у крема для лица. Его плюс в том что в нем помимо белой основы есть масла натуральные и он хорош своей экологичностью и пользой для кожи.
по степени "помогательности" все одинаковы. Но Судокрем лично для меня явный фаворит. он держится на попе и легко смывается. Дерматиты у нас очень быстро проходят. зачастую за пару применений.
Баночки хватает надолго. Текстура легкая, но в тоже время стойкая. Цена более чем адекватная в отличии от оппонентов 😊