Опубликовано 6 Январь, 2016 - 23:20
Сравниваю с курсом уколов Мильгаммы и Актовегина
rekonaрекомендует
Надо и мне сосудами заняться, актовегин проколоть, сосуды головного мозга прочистить. Вены, слава богу, не тревожат.
Ох, и не говорите - все надо прочищать. 😊 А сосуды головного мозга чем прочищаете? Уже есть опыт использования конкретного препарата?
У меня сосуды головного мозга забиты, причем лет 7 назад, когда я их последний раз проверяла, с правой стороны кровоток был снижен на 35%, с левой на 10%. Мне кололи Актовегин в/в и Галидор в/м.
А потом начала пить Капиллар для профилактики и очередной ноябрь(ежегодный пик обострений) встретила без болей. И с 2008 года никаких инъекций, пью время от времени Капиллар и забыла про обострения. Мне он хорошо помогает.
Спасибо!
Какая Вы молодец, даже обследование проводили! То, что нет обострений - это, конечно, замечательно. Но ради интереса, я бы опять проверила состояние сосудов головного мозга и сравнила процентный показатель. Только не стала бы говорить на обследовании, что пью курсами Капиллар. Просто - хочу проверить и все. А то, сами понимаете, какой результат могут озвучить, чтобы не отбить у Вас охоту к Каппилару. 😉
А вообще, надо бы и мне последовать Вашему примеру - проверить разные сосуды.
А вообще, надо бы и мне последовать Вашему примеру - проверить разные сосуды.
Я была вынуждена проходить ультразвуковую диагностику сосудов головного мозга. С наступлением поздней осени начинались и сильные головные боли.
С 10 класса и до 42 лет меня мучала мигрень, врачи мне-школьнице не верили, считали, что я не хочу учиться, я с пятерок съехала на тройки. Но я научилась справляться с болью посредством сна. В 42 года она отстала от меня сама. А после 50 лет головные боли вернулись, но уже другой локализации, из пожизненного гипотоника я превратилась в гипертонника. Хотя мигрень оставила свой след - именно правая сторона у меня забита больше. Нашла вчера еще один результат УЗГД, оказывается я его проходила в 2010, когда решила проверить здоровье и попросила терапевта отправить меня на анализы, там цифры более страшные 30 и 45%. Сейчас можно пройти УЗГД без направления врача, просто позвонить и записаться на прием. Надо будет действительно снова пройти для себя медосмотр, тем более я почти 6 лет не была в поликлинике. Но чувствую я себя хорошо, во всяком случае из таблеток принимаю только Капиллар и Валидол, когда сердце прихватит. От давления пью чай с калиной. И это все мои лекарственные средства на сегодняшний день + мед.
Вы с калиной поаккуратней! Она прилично сгущает кровь (также, как и крапива) и может способствовать тромбообразованию, особенно если к этому уже имеются предпосылки.
Если курс еще не окончили, по окончанию точно должны почувствовать улучшение, я лично заметила существенное облегчение, правда с сахаром у меня проблем нет. Пропив курс стало легче переносить рабочий день на ногах, и ноги перестали отекать к концу дня. Думаю и у вас все будет хорошо. Венарус справился) Здоровья вам)).
Валя С, спасибо! 😊 Да, я тоже так поняла, что у этого средства эффект накопительный и полный результат будет ощущаться даже через некоторое время после полного курса.
Artemizia, так душевно и трогательно! 😊 Большое спасибо!
Artemizia, так душевно и трогательно! 😊 Большое спасибо!
Если венарус показался не достаточно сильным, то флебодиа вообще не вариант, у нее же дозировка диосмина меньше на треть чем у венураса. Думаю, что даже и тратиться не стоит. Лучше однозначно не будет.