Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🥗 Всем привет 🥗
Я люблю готовить, но не всегда есть время, чтобы готовить блюдо "с нуля", поэтому замороженные нарезки - это моё спасение. Здесь я расскажу своё мнение об овощах по-деревенски от фирмы 4 сезона.
Где купить? Купить можно в любых супермаркетах и интернет-магазинах.
Цена? Около 80 рублей
Упаковка:
Смесь упакована в пакет с узнаваемым стилем фирмы 4 сезона. Сам пакет небольшой по размеру, поэтому много места в морозилке не займёт.
Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски
Особенно, радует пометка, что овощи выращены в России.
Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски
С обратной стороны есть вся основная информация, можно изучить, если есть желание.
Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски
Но перейдём к главному, вы же здесь не для описания упаковки.
Смесь и что из неё готовить:
В упаковке 400 грамм смеси, но важно то, что совсем нет снега и льда, так что весь этот вес - это овощи.
Из этого состава можно придумать множество блюд, но мне одной упаковки хватило на три приёма пищи.
Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски
Первый раз я просто пожарила смесь с маслом и приправами, можно также добавить зелень. Я люблю такие перекусы, а картофель очень насыщает организм, так что идеально для тех, кто худеет. Можно запечь в духовке, чтобы не использовать масло.
Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски
Второй раз я сделала пасту с овощами. Точно также поджарила овощи, добавила отваренные макароны в сковородку. Можно добавить чуть-чуть воды, чтобы макароны впитали в себя "сок". Также можно сделать сырный или сливочный соус для пасты.
Паста с Овощной смесью 4 сезона Овощи по-деревенски
Ну и в третий раз и сделала овощи с гречкой. Получилось не менее вкусно и сытно. Кстати, все три раза я поела блюда без мяса и всё равно было вкусно и сытно, вы же можете добавить ещё и мясо.
Гречка и Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски
Также такая овощная смесь подойдет для лёгких супов, нужно лишь предварительно сварить бульон.
Можно придумать ещё сотни разных рецептов, но я описала лишь те, которые пришли мне на ум.
Вывод:
Мне понравилась эта смесь, так как она недорогая, но при этом сытная и вкусная. Из неё можно приготовить множество разных блюд, которые порадуют вас своим вкусом.