Читающий отзыв, приветствую тебя!
Я очень люблю готовить, но девятимесячный сын, считает, что его я должна любить больше, а соответственно всё время посвящать ему.
Поэтому для меня полуфабрикаты, заморозки, полуготовые блюда и овощные смеси - это спасение.
Решила познакомиться поближе с продукцией компании "4 сезона" и начала с овощной смеси "Овощи по-деревенски".
Что же это такое и с чем его едят? Давайте разберёмся вместе.
Основная информация:
Точное название: Овощи по-деревенски
Где купить продукт: в продуктовых магазинах, сетевых супермаркетах
Изготовитель : 4 сезона
Вес: 400 грамм
Состав: Картофель, морковь, брокколи, зёрна кукурузы, перец, зеленая фасоль, лук
Упаковка:
Фирменый жёлтый пакет с узнаваемым дизайном, свойственным именно для этого бренда. Спереди мы видим название и логотип.
Сзади упаковки имеется необходимая информация о продукте: состав, способ приготовления, КБЖУ, данные о производителе.
А что же вы увидите в пакете?
Овощи))) Порезанные кубиками. Размер идеальный для того, чтобы разные овощи приготовились в одно время.
Мой опыт использования:
Можно готовить разными способами и создавать разные комбинации с другими продуктами, при этом получать всегда новые блюда.
Я в этот раз закинула смесь на сковородку, подогрела и положила туда же тефтели.
Тушила до готовности, добавила специй и ужин/ обед мужу на работу был готов, пока я занималась сыном. Мечта)))
Варианты приготовления:
* пожарить чисто смесь
* потушить чисто смесь
* добавить мясо и пожарить/ потушить со смесью
* отварить рис (макароны) и потушить с овощами
Это минимум идей, которые появились у меня, когда я выбирала этот продукт для приготовления пищи.
Мне очень нравится, что можно много всего приготовить с минимумом усилий.
Рекомендую к покупке!