Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 00:00

Я тот еще ленивый повар, но люблю порадовать себя и семью чем-нибудь вкусным. Поэтому часто пользуюсь упрощенными вариантами готовки, например, использую при приготовлении какие-нибудь готовые замороженные смеси, что освобождает от необходимости все чистить и нарезать, да и в целом ускоряет весь процесс.

В этот раз для приготовления ужина я решила использовать 4 сезона Овощи по-деревенски.

Место покупки

Магазин: можно приобрести в супермаркетах и гипермаркетах своего города. Видела такую смесь в продаже даже в небольших продуктовых магазинах несамооблуживания у дома. И даже в Доброцене такая имеется.

Стоимость: около 100 рублей в зависимости от места покупки.

Масса: 400 грамм.

Упаковка

Овощная смесь находится в небольшой красочном пакете для заморозки. Удобно, что прямо на лицевой стороне есть аппетитное изображение того, что может получиться при приготовлении содержимого этого пакета.

Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски 1/400
С обратной стороны производитель указал больше полезной и просто интересной для потребителя информации об этом продукте. Например, тут даже можно прочитать о том, где выращивается картофель, который используется в этой смеси.

Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски 1/400
А чуть ниже можно ознакомиться с подробным составом этой смеси (кстати, весьма разнообразным), и с тем, как правильно ее готовить. Удобно, что смесь можно использовать не только для приготовления вторых блюд в качестве гарнира, но и для супов, используя в качестве основу бульон.

Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски 1/400
Сбоку есть небольшое окошко, в котором указана дата производства смеси, от которой можно рассчитать срок ее годности. Указана не четко, но цифры читаемые и со временем не стираются.

Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски 1/400

Блюдо представляет собой смесь различных овощей. Используется шоковая заморозка, поэтому все кусочки отдельно, и при желании можно использовать не все содержимое пакета целиком, а разделить его например на два раза. Но я решила использовать все полностью и приготовить с этой овощной основой полноценный ужин.

Для этого порезала лук и курицу, и обжарила все это до золотистого оттенка.

Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски 1/400

А далее уже всыпала в сковороду содержимое пакета и тушила все под закрытой крышкой в течение десяти минут. Периодически помешивала, но не часто, может быть 3-4 раза за все время готовки.

Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски 1/400
От готового блюда стоит очень приятный аромат. Состав тут богатый, поэтому и запах очень многогранный, кроме курицы отлично ощущается чуть поджаренный картофель, брокколи и фасоль. Да и выглядит все это красочно и красиво, возбуждает аппетит.

Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски 1/400

По вкусовым качествам мне все очень понравилось, блюдо получилось разнообразным. Дополнительно добавляла туда соль, паприку и специи для курицы. Получилось пряно и вкусно.

Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски 1/400
В качестве разнообразия для привычных ужинов подходит просто идеально, особенно учитывая, что вся готовка заняла у меня минут двадцать, из которых 15 я вообще почти ничем не занималась. Все овощи отлично приготовились, не разварились в кашу, все, кроме картофеля, осталось умеренно хрустящим.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Легко найти в продаже.

2. Бюджетная стоимость.

3. Разнообразный состав.

4. Простота приготовления.

5. Очень вкусный результат.

Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски 1/400
Отрицательных моментов не увидела. У меня не было плохих кубиков, не было никаких лишних продуктов, результат в итоге получился очень вкусным и необычным в сравнении с повседневной едой. Поэтому я могу смело рекомендовать смесь к покупке и хочу потом сама купить ее еще раз, чтобы приготовить овощной суп.

MillyFoksрекомендует