Опубликовано 12 Август, 2020 - 13:29

Добрый день, читательницы

Я отношусь к тому типу людей, которые при упоминании кислот в составе бегут на кассу и ждут отличный результат. Да и на самом деле стоит лишь найти именно ваше средство, которое будет работать, тогда вы и поймёте всю прелесть. А я уже кажется нашла. 😍

Кислотами пользуюсь давно и этот по содержанию кислот находится на втором месте, ранее я использовала средство, где было более 10%, но результат там я не заметила.

Внешний вид:

Просто шикарно все упаковано. И картонная коробка и понятная инструкция.

Дизайн коробки сдержанный, но цепляющий.

На коробке есть вся нужная информация, такая как состав, способ применения и эффект от пилинга. Эта же информация есть и на бутыльке, что очень удобно, когда коробка уже выброшена.

На язычках коробки есть пометка, что имеется защита от детей, она выглядит таким образом.

Также есть пометка о том, что средство некомедогенно. Ранее я не придавала таким пометками на средствах внимания, но теперь как-то начала.

Внутри коробки есть листок с полной информацией о всех продуктах бренда.

Вот наш пилинг.

Сзади есть список для ухода за кожей разных типов и с разными проблемами. Прикладываю, чтобы вы могли ознакомиться. Это очень удобно, так как средства с такими активными компонентами имеют ряд особенностей. И производитель беспокоится, чтобы результат от средства был именно тот, который заявлен, а на него напрямую могут влиять средства применяемые до и после. В общем, идея очень крутая.

А главное каждый сможет сам подобрать себе что-то, если есть вопросы вам всегда ответить на них производитель.

Вот информация по данному пилингу. То что нельзя мешать кислоты с витамином С я знала, Но ведь многие не знают и я считаю таким пометки очень полезными.

Бутылек не прозрачный, уже дизайн больше напоминает что-то аптечное, а это значит, что вероятность попасть на работающее средство возрастает. Пипетка сверху снабжена текстом м стрелками, чтобы вы не заморачивались на счёт того как ее открыть. Стоит нажать, а затем крутить. Такой способ является дополнительной защитой от детей.

Пипетка стеклянная и очень удобная. Средство дозирует каплями и самопроизвольно не выпускает продукт.

На коробке есть ссылка на Инстаграм, там можно написать производителю и уточнить что-то по поводу средств.

Обещания производителя:

Пилинг-эксфолиант для лица с гликолевой кислотой и комплексом AHA- и BHA-кислот.

АНА-кислоты осветляют, увлажняют кожу, сужают поры и повышают синтез коллагена и эластина. Гликолевая и салициловая кислоты отшелушивают кожу и очищают поры.

Aqua/Water, Glycolic acid, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Propanediol, Potassium Cetyl Phosphate, BUTYLENE GLYCOL, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Polysorbate-20, Pineapple Extract, Ginger Extract, Papaya Extract, Avocado Extract, Sorbitol, Sodium Lactate, Sodium Glycolate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate, Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Disodium Edta, Cocamidopropyl Dimethylamine and Salicylic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium hydroxide

В составе 6 кислот и гликолевая на первом месте. Когда виду кислоты на первых местах моя надежда на успех средства возрастает.

Способ применения:

Наносить на сухую очищенную кожу. Через 15 минут смывать. Начинать с 5–7 минут, далее увеличивать продолжительность. 1 раз в неделю, курс 12–15 процедур.

Это средство нужно применять всего раз в неделю, что по времени выходит максимально незатратно.

Консистенция и запах:

Жидкие пилинги я ещё не встречала, но пора пробовать что-то новое. По началу я и не знала как буду наносить, кистью явно не вариант. Пилинг белый, хотя при нанесении на кожу незаметен, только слегка могут виднется белые разводы. Наношу руками, так как это самый оптимальный вариант.

Пахнет пилинг как и все средства к кислотами, аромат напоминает что-то аптечное, слегка с кислинкой, на лице он не остаётся.

Моя кожа:

Комбинированная с жирной Т-зоной. Примерно пару месяцев назад прыщи облюбовали мое лицо, ну а сейчас их уже не так много, но следы от них проходят очень долго. Также на носу много черных точек.

Фото сразу перед применением.

Нанесение:

Наношу я руками и стараюсь слегка наслаивать. Средство как бы впитывается в кожу и к концу положенного времени уже незаметно на лице.

Сразу после нанесения ощущается лёгкое покалывание, хотя я ожидала даже покраснения лица. Но покраснеть кожа одни лишь на участках, где есть прыщи или шелушения.

К концу времени пилинг никак не ощущается.

Смыватся с лица он очень просто, без всяких спонжей.

Результат:

Вот так выглядит кожа после применения.

А чтобы было максимально наглядно прикладываю коллаж.

Черные точки стали светлее, пусть и не на все 100%, но после одного применения это победа. Да и на фото до результат уже после двух применений, обычно черных точек у меня больше. Поэтому я смело могу говорить о том, что средство реально способно осветлить черные точки и иметь накопительный эффект.

Парочка прыщей, которая есть на лице на ощупь стали сухими, пилинг неплохо справляется с подсушиванием воспалений. Но вот от появления новых прыщей не спасает, хотя прыщи у меня появляются уже не так часто, но все же один-два появится могут.

Кожа после пилинга гладкая и мягкая. При последнем применении у меня были мелкие шелушения, а после смывания пилинга я их уже не замечала.

После любого пилинга стоит хорошо увлажнить кожу, поэтому наносите что-то более работающее, чем что-то повседневное. Также важно применять средства с высоким спф, если вы собираетесь на улицу после пилинга. Можно делать его вечером, но на утро нанести спф все же также советую.

А сейчас я приложу фото до применения пилинга вообще и после третьего. Да, курс ещё не закончен, но я уже вижу результат и хотела бы поделится с вами.

Тон лица явно стал ровнее. А пост-акне стали светлее, некоторые вообще ушли. Следы от прыщей могу проходить у меня месяцами, так что результат меня очень радует.

После кислот кожа матовая и выглядит здоровой. Веснушек у меня нет, поэтому влияния на них не могу описать, но вот по действию на следы от прыщей могу полагать, что средство и так сработает неплохо. Но в то же время пилинг не сушит кожу и не стягивает ее.

Летом моя кожа начинает блестеть быстрее, но средства с кислотами помогают регулировать этот процесс, конечно, мое лицо продолжает блестеть, но уже не так рано и не так интенсивно.

Вердикт:

Хочу вам признаться, что это первое средство с кислотами от которого я реально вижу эффект. Очень советую людям с такими же проблемами, ну или вы можете подобрать что-то из списка выше.

Достоинства
  • Делает кожу чище
  • Не сушит кожу
  • Подходит для проблемной кожи
  • Рабочий состав кислот
  • Устраняет шелушения
For_you 1313рекомендует
12.08.2020